OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

酷大師3劍客1代測試報告!

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 新品及一般測試報告區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
scott1028
3根毛的巴薩拉
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十二月 27 12:22 am    文章主題: 酷大師3劍客1代測試報告! 引言回覆

前幾個禮拜跟R大拿了一款酷大師3劍客一代!
因為有點事情所以很晚PO上..請R大見諒 :?

先來看圖和測試!
包裝盒的樣子!

打開包裝盒!(內有2包配件和3劍客!)

忘了拍說明書...(說明書有中文喔!)

拿掉塑膠套的模樣!

超有質感!整台都黑色烤漆!!

連後面都是黑色烤漆!!

下面也是黑色烤漆!!

左邊的轉速顯示面板和控制轉速的拉桿!(看到那酷大師的標誌...Orz夠殺!)

中間的聲音顯示面板(隨著聲音搖擺!!越看越搖擺..XD)

右邊的是溫度顯示面板(感覺不太準說...跟實際溫度差快五度!)

裝上機殼後的樣子!

不開燈來1張近照!

太殺了..又不小心拍一張遠的..!

結論:裝了3劍客1代後~每次聽歌看到聲控的搖擺指針!感覺就很搖擺!
而且這款還能控制風扇轉速!真的是很讚!
雖然它的溫度顯示..不是很準..可能是我這台比較不準吧= =+
3劍客還有出2代!但是感覺就沒這麼實用哩!而且比較貴!
推薦給喜歡改裝的人!3劍客1代真的是不錯!!
TT機殼和XP120和ULTRA 500W 試用
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 十二月 27 12:26 am    文章主題: 引言回覆

非常不錯的報導 ^^
scott1028 怎麼分辨溫度差五度 ? 是跟主機板 bois 裡的對照嗎 ?
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
scott1028
3根毛的巴薩拉
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十二月 27 01:31 am    文章主題: 引言回覆

RVD 寫到:
非常不錯的報導 ^^
scott1028 怎麼分辨溫度差五度 ? 是跟主機板 bois 裡的對照嗎 ?

因為我拿R大賣我的測溫線去測!還有用軟體看的也都差了快五度!
通常是3到4度在跳^^"
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 十二月 27 01:36 am    文章主題: 引言回覆

軟體是依據主機板 bois 裡的溫度
有些主機板bois 的溫度不太準 ~ :D
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
scott1028
3根毛的巴薩拉
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十二月 27 02:10 am    文章主題: 引言回覆

可能是我多心了吧XD
感謝R大提醒!
回頂端
x69toki
◤ 多奇丸 ◢
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十二月 28 06:51 am    文章主題: 引言回覆

好搖擺!好搖擺! :-D

看來小弟也該跟R大拿個一組來爽爽 ~ :P
回頂端
treble
UT
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十二月 28 11:43 am    文章主題: 引言回覆

這東西很殺的 :D
連我朋友來我這~都問我多少錢?哪買的? :?
scott1028
3根毛的巴薩拉
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十二月 29 11:53 pm    文章主題: 引言回覆

x69toki 寫到:
好搖擺!好搖擺! :-D

看來小弟也該跟R大拿個一組來爽爽 ~ :P

衝吧~大大!
這組裝上去一定會讓你的機殼很搖擺! :smile:
敗吧~敗吧!
回頂端
scott1028
3根毛的巴薩拉
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十二月 29 11:54 pm    文章主題: 引言回覆

treble 寫到:
這東西很殺的 :D
連我朋友來我這~都問我多少錢?哪買的? :?

夠殺才般的上檯面 :eek:
叫你朋友也跟R大敗巴! :-D
千敗萬敗不如敗一台3劍客回家玩! :cool:
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 新品及一般測試報告區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票