OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

無聊翻到的舊HD...

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
pennywu
超頻菜鳥
OCDOG謎樣人物

發表發表於: 2005 三月 23 11:07 pm    文章主題: 無聊翻到的舊HD... 引言回覆

Q牌 4GB 還頭好壯壯
用了EVEREST看一下 竟只有ATA-33 :smile: 5400RPM...
不過 確是MIJ的 :grin:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
便便藏
simon
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 三月 23 11:23 pm    文章主題: 引言回覆

我也有一顆120m和420m的說~~~我有拍下來~~但我不會貼 = ="
回頂端
pennywu
超頻菜鳥
OCDOG謎樣人物

發表發表於: 2005 三月 23 11:58 pm    文章主題: 引言回覆

哇 看來您也頗早就接觸電腦喔
我還記得以前有5.25" 20MB的...
回頂端
沙羅季曼

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 四月 04 04:51 pm    文章主題: 引言回覆

便便藏 寫到:
我也有一顆120m和420m的說~~~我有拍下來~~但我不會貼 = ="

厲害!
我最古老的也有800Mb.... :-D

其他Seagate
ST32122A
Capacity:2.11 GB
Speed:4500 rpm

ST36531A
Capacity:6.51 GB
Speed:5400 rpm

ST38422A
Capacity:8.62 GB

ST330621A
Capacity:30 GB

(以上資料由友站dog17兄幫忙查詢所得!)
阿悟
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 四月 04 10:36 pm    文章主題: 引言回覆

我也有兩、三個舊硬碟 不過我不知道是幾轉的 只知道大概是3.2G的
原來用EVEREST可以得知型號、轉速、ATA的傳輸速率..好用的程式
顯示卡:FX5200 x 128bit/64MB
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票