OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

各位大大~請幫忙~謝

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
張哲維

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 四月 05 10:03 pm    文章主題: 各位大大~請幫忙~謝 引言回覆

目前預購配備 如下:
CPU:AMD K8 3000+(盒裝939)
Mainboard:微星 K8N Diamond(鑽石版)
RAM:金士頓 DDR400 512MB*2
HDD:日立7K250/120G/8M/7200轉
Power:X-Connect 500W無線電源供應器
機殼 :凡爾賽-鋁鎂合金-陽極機殼

請問大家~我顯示卡要買哪一款的,預算10000
或者我其他配備有哪些問題~希望大大給我意見~^^謝謝喔
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
cv6116
Q&A工友-小李
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 四月 05 10:20 pm    文章主題: 引言回覆

ram建議用創見芝奇或其他大品牌
要用金士頓不如用捷元威剛顆粒
還有阿 你是要用2片走SLI還是用單片
這個要說明

各式商品全面特價..請直接點選PC-HOME賣場
回頂端
neqaco
要準備敗家了
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 四月 06 01:15 am    文章主題: 引言回覆

我想他指定要金士頓的記憶體
是因為最近炒的很熱的顆粒 D43
如果還找的到的話還蠻建議使用
畢竟便宜又有可超性 這對玩家來說有一定的吸引力

如果不是 那就真的需要好好考慮 要不要更換廠牌
找個有終生保固或是大大所提的 芝士產品
勤茂的 1A4T 也是個不錯的選擇
POWER的話 找找 Z皮 跟您所提的比較一下
那個電壓穩定 接的東西不多的話
需要用到 500W 這麼高瓦數嗎??

Z皮的400W已經很夠一般玩家使用
剩下來的小朋友可以考慮 要不要把顯示卡衝高等級
走SLI的話又另當別論
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
x123x
不良牛
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 四月 06 02:45 am    文章主題: 引言回覆

如果考慮sli那就6600GT*2 一萬出頭
單卡要不就X800pro 或6800NU也是一萬多一點(SLI無用)
其實樓主應該考慮自己的需求阿,像玩玩線上遊戲用不到SLI阿
像一些重度3D遊戲有支援DX9的就可以考慮SLI
Power買大一點到時候用SLI也是有用的(450就很夠了喔) :D

而金士頓的Ram好像有終身保固喔.有錯請指正
其實樓主不超頻買創見也是沒差,畢竟好換貨
現在威剛也是有BT-D43的顆粒,價錢多一點點啦
bh-5如果不加高壓,就比較適合不超頻,玩一點點記憶體最佳化的人
可是現在要找就要費些功夫了

x123x 在 2005 四月 06 07:33 pm 作了第 1 次修改
回頂端
張哲維

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 四月 06 12:48 pm    文章主題: 謝謝各位大大的建言 引言回覆

我顯示卡~只有要用一片

至於power 選擇500w是因為 之前我朋友建議我購買【技嘉3D1顯示卡(雙6600GT GPU)】因為它是雙晶片,需要瓦數要比較高。

今天去看到市面價格約快2萬,讓我做了另一個決定

想購買微星6600GT鑽石版

大大們覺得怎樣?!

網路上有查看到SLI竟然跟單片比較差距只有一點點

請問各位大大,是因為它PO還是有其他原因呢

煩請各位大大幫忙~^^
回頂端
x123x
不良牛
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 四月 06 04:38 pm    文章主題: 引言回覆

所謂的成績差很少的原因在於遊戲是否支援DX9

不支援的話SLI就一點用處也沒有了

有支援的話效能大概是單張的1.8倍以上吧

如果你確定你以後有沒有要玩SLI就可以不考慮K8N Diamnd

而且MSI 6600 Diamond沒有sli嚕,6600GT才有SLI

建議你還是考慮清楚,畢竟投資sli不是一項小花費

主機板硬是貴了不少喔
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票