OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

knowledge 旅遊探險頻道
前往頁面 1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 二月 04 08:59 am    文章主題: knowledge 旅遊探險頻道 引言回覆

相當讚的節目∼
一邊學英文,一邊看世界各地的風景人文 :shock:
我很羨慕那些主持人,可以到處去玩 :neutral:  
很有深度的頻道 :smile:  
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
維尼

OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 二月 04 11:11 pm    文章主題: Re: knowledge 旅遊探險頻道 引言回覆

RVD 寫到:
相當讚的節目∼

咦R大不是都看WWE有空看這台嗎 :cool:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
howbird
浩鳥
OCDOG官方團購舉辦員

發表發表於: 2004 二月 05 01:26 am    文章主題: Re: knowledge 旅遊探險頻道 引言回覆

維尼 寫到:
RVD 寫到:
相當讚的節目∼

咦R大不是都看WWE有空看這台嗎 :cool:

他現在沒空啦~出去就是寄貨... :o
回來就是回網友問題
要不就是MSN同時被很多人纏住... :-?

我也喜歡那些節目 真好 可以出出去玩...
不過到當地要入境隨俗 要有一定勇氣 光是吃奇怪的東西就... :)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
Bryan
死豬頭
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 二月 06 03:23 am    文章主題: Re: knowledge 旅遊探險頻道 引言回覆

RVD 寫到:
相當讚的節目∼

不知R大所指是否為"travel"Channel. 我也是很喜歡看. 我會常看Discovery系列的頻道, 還有一個叫Health的頻道. 也是很不錯的. 生化科技現在很熱.也要趕一下流行. 不過近來忙得很, 只有睡前或早上出門前看 "氣象" 頻道.看看明天幾度.要不要穿多/少點而已. 口憐吧... :-(
Bryan
死豬頭
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 二月 06 03:27 am    文章主題: Re: knowledge 旅遊探險頻道 引言回覆

RVD 寫到:
相當讚的節目∼

哦,還有, 這星期去上英文課. 老師說, 那個discovery 的唸稿員及 CNN等主播的英文都是"最正統"的口音. 如果對某字發音有問題.可以參考這些人的發音. :grin:
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 二月 10 01:16 am    文章主題: 引言回覆

他們最常介紹的是十大海灘,十大熱門渡假村...等等 ~
我最喜歡看這些海灘和女郎 :eek:
大溪地,加勒比海,夏威夷真是太令人響往了 :smile:
貼一些大溪地的資訊 :

大溪地旅遊網站
http://www.tahiti-explorer.com/
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
Bryan
死豬頭
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 二月 10 03:15 am    文章主題: 引言回覆

RVD 寫到:
他們最常介紹的是十大海灘,十大熱門渡假村...等等 ~
我最喜歡看這些海灘和女郎 :eek:
大溪地,加勒比海,夏威夷真是太令人響往了 :smile:
貼一些大溪地的資訊 :

大溪地旅遊網站
http://www.tahiti-explorer.com/

有一次有看到"十大最佳墨西哥旅館介紹" 那也是極豪華,美麗之能事. 我有去過墨西哥邊境幾次.都是很貧窮落後, 又當地是講西班牙話的.我想可能要學會講西班牙話才好. 還有一次是坐遊輪去 Mexico Cancun附近的小島 Cozmel ,風景不錯. 遊輪很豪華, 以後我可以Post一篇來分享.. :-D
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 二月 11 09:03 am    文章主題: 引言回覆

那間旅館每次都是推薦全世界的第一名 :D
真的很夢幻 ~ :?
Bryan
死豬頭
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 二月 12 05:33 am    文章主題: 引言回覆

RVD 寫到:

那間旅館? 在大溪地嗎? 國內有大溪地團嗎? 要多少錢..

不知有沒有人去過夏威夷.. 我想去哩. 那一個島比較推薦呢? :o
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 二月 16 01:41 am    文章主題: 引言回覆

Bryan 寫到:
RVD 寫到:

那間旅館? 在大溪地嗎? 國內有大溪地團嗎? 要多少錢..
不知有沒有人去過夏威夷.. 我想去哩. 那一個島比較推薦呢? :o

夏威夷茂伊島好像最被推薦 ∼ 天然的景觀美啊
另外威基基也不錯的地方,但是人可能多了點 ∼

那間旅館每次都是推薦全世界的第一名 ,在墨西哥 :D
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票