OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[新手刷BIOS]5900XT刷5950U實錄!有圖!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 超頻改裝區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
lovemari
水餃
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 八月 05 12:34 pm    文章主題: 引言回覆

敢問大大
還沒刷之前
你跑3D 03 跟 01
更多少分阿
跟刷完之後差多少阿
scott1028
3根毛的巴薩拉
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 八月 05 12:37 pm    文章主題: 引言回覆

Lenis 寫到:
scott1028 寫到:
剛剛找到備份BIOS的方法!如下:

由於可能有更新失敗的危險,因此請先執行
Nvflash -b A:\5900XT.rom
(將BIOS備份到A槽軟碟機上,檔案名稱為5900XT.rom -b參數為備份BIOS指令!

這樣就不怕沒原廠的數據哩^^
:shock:

剛剛試了一下
結果不能備份
所以就不敢刷了@@

出現了下面這段話
"Load error: no DPMI memory"

請問這代表什麼意思?

還有一個問題是
我剛剛看到有不少家的bios
請問可以刷別家的嗎?
沒看到寶聯的5950bios @@

待會我親自去試試備份!
成功再上來PO文^Q^ :-D
可以刷看看承啟或耕宇的看看!
這2家滿多人用的~建議先從5900刷喔!
TT機殼和XP120和ULTRA 500W 試用
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
scott1028
3根毛的巴薩拉
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 八月 05 12:40 pm    文章主題: 引言回覆

lovemari 寫到:
敢問大大
還沒刷之前
你跑3D 03 跟 01
更多少分阿
跟刷完之後差多少阿

先說沒刷的!
03跑57XX(沒超)
01跑12XXX(沒超)
刷了以後!
03跑6194(475/950)
01跑14XXX(小輸9800PRO..)
不過01測時我忘記有沒有開抗拒齒...
因為要測01之前..朋友有先玩一下飆風..有開抗拒齒4倍..
回頂端
Lenis
Lenis
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 八月 05 09:51 pm    文章主題: 引言回覆

待會我親自去試試備份!

歐歐~
等下再來試
感覺蠻有樂趣的~XD
回頂端
scott1028
3根毛的巴薩拉
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 八月 06 06:29 pm    文章主題: 引言回覆

Lenis 寫到:
剛剛找到備份BIOS的方法!如下:

由於可能有更新失敗的危險,因此請先執行
Nvflash -b A:\5900XT.rom
(將BIOS備份到A槽軟碟機上,檔案名稱為5900XT.rom -b參數為備份BIOS指令!

這樣就不怕沒原廠的數據哩^^
:shock:

剛剛試了一下
結果不能備份
所以就不敢刷了@@

出現了下面這段話
"Load error: no DPMI memory"

請問這代表什麼意思?

還有一個問題是
我剛剛看到有不少家的bios
請問可以刷別家的嗎?
沒看到寶聯的5950bios @@

待會我親自去試試備份!

昨天晚上親自拿磁片備分一下!
發現可以正常存入磁片...並沒有問題!
所以Lenis大大!
你可能是拿到壞的磁片或容量不足哩!(會不會是磁片有防寫...)
還有打nvflash -b XXXXX.rom (XXX代表檔名,後面的rom一定要打...)
回頂端
Lenis
Lenis
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 八月 06 09:36 pm    文章主題: 引言回覆

昨天晚上親自拿磁片備分一下!
發現可以正常存入磁片...並沒有問題!
所以Lenis大大!
你可能是拿到壞的磁片或容量不足哩!(會不會是磁片有防寫...)
還有打nvflash -b XXXXX.rom (XXX代表檔名,後面的rom一定要打...)

我沒有磁碟機
我是用可以支援nt硬碟格式的光碟開機進dos的...
該不會是nvflash認不出來ntfs的硬碟吧= =||

唔~~~
安全起見
先找一片pci的卡好了
回頂端
joe880224
免費諮詢
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 八月 12 03:27 pm    文章主題: 刷ㄌ黑漆漆 引言回覆

一樣ㄉ卡一樣ㄉ方法刷給他黑戚戚...那ㄝ安捏~!!
PCI.AGP一起插在版子上BIOS要怎ㄇ設~感恩捏~!!
回頂端
joe880224
免費諮詢
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 八月 13 01:48 am    文章主題: 引言回覆

我成功嚕~!!
試ㄌ粉久~但值得ㄉ拉~感恩大大分享~!
回頂端
scott1028
3根毛的巴薩拉
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 八月 17 02:57 am    文章主題: 引言回覆

joe880224 寫到:
我成功嚕~!!
試ㄌ粉久~但值得ㄉ拉~感恩大大分享~!

恭喜喔^Q^
終於有人成功哩!!
不過要注意散熱喔!
我大概會去敗一個TT的VGA散熱套件來用@@"
不過不知道價錢如何....
有大大能分享一些VGA散熱器的測試嗎? :eek:
回頂端
alien1234
Alien
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 04 03:09 pm    文章主題: 引言回覆

MSI 5900XT不是有VIVO嗎?
刷成5900U後VIVO還在嗎?
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 超頻改裝區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
3頁(共7頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票