OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[新手刷BIOS]5900XT刷5950U實錄!有圖!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 超頻改裝區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Lenis
Lenis
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 八月 04 10:27 pm    文章主題: 引言回覆

scott1028 寫到:
這樣還看不懂嘛?
是哪邊不懂?
說出來讓我改進^^"
卡刷過BIOS後~核心溫度還好...
但是旁邊的電容和電晶體就 :smile: 燙到可以烤肉 :)

阿?
原來這是教學@@
我沒仔細看,報歉 :-?

溫度還好嗎~
這讓我好想刷上去 :D
再問清楚一點好了
我買的是寶聯的
不知道這體質好不好?
電容也都是鋁製的,只是不知道GPU體質如何?

Lenis 在 2004 八月 04 10:34 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Lenis
Lenis
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 八月 04 10:28 pm    文章主題: 引言回覆

RVD 寫到:
感謝熱心的 scott1028 教學 :?
太棒啦 ~ 太熱沒關係 ~ 本站有好幾款顯示卡散熱器,用下去就清涼啦 :-D

如果這樣
買散熱器有沒有打折阿~ :-)

有推薦的散熱器嗎? :?
回頂端
johnlee

OCDOG網管部經理

發表發表於: 2004 八月 04 10:38 pm    文章主題: 引言回覆

我也是MSI5900XT耶,看來有希望成功唷 :-D
改天有時間再來試試看
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
Lenis
Lenis
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 八月 05 12:43 am    文章主題: 引言回覆

剛剛找到備份BIOS的方法!如下:

由於可能有更新失敗的危險,因此請先執行
Nvflash -b A:\5900XT.rom
(將BIOS備份到A槽軟碟機上,檔案名稱為5900XT.rom -b參數為備份BIOS指令!

這樣就不怕沒原廠的數據哩^^
:shock:

剛剛試了一下
結果不能備份
所以就不敢刷了@@

出現了下面這段話
"Load error: no DPMI memory"

請問這代表什麼意思?

還有一個問題是
我剛剛看到有不少家的bios
請問可以刷別家的嗎?
沒看到寶聯的5950bios @@

Lenis 在 2004 八月 05 01:20 am 作了第 2 次修改
回頂端
lovemari
水餃
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 八月 05 12:55 am    文章主題: 引言回覆

刷失敗會怎樣阿
會燒了嗎
還是重新刷原本的就好了
GPX-Bleed
小強
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 八月 05 01:23 am    文章主題: 引言回覆

lovemari 寫到:
刷失敗會怎樣阿
會燒了嗎
還是重新刷原本的就好了

刷失敗請準備PCI介面的顯示卡...........=_=

CPU:AMD K8 socket754 3000+
Mainboard:MSI K8N NEO白金版
RAM:芝奇TCC5 512MB*2
Graphic card:憾訊R9800PRO 128MB
Monitor:PHILIPS 107T(黑化)
HDD:HITACHI SATA 80GB 7200rpm/8M
DVD-ROM:AUSU 16X DVD-ROM
CD-RW:ASUS CRW-5224A
Power:海韻12CM/PFC 400W
Case:聯力PC-6077B
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
scott1028
3根毛的巴薩拉
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 八月 05 12:29 pm    文章主題: 引言回覆

Bagayalo 寫到:
5200 可以刷成什麼阿

順便問各問題
如果調頻
可以調多高阿
核心時脈跟記憶體
50會太高ㄇ

5200?? :)
體質不好的最好不要刷喔 :???:
不然可能玩遊戲會雪花繽紛...
5200能刷5200U吧...
哈哈..但是效能也沒多強...
想刷的話~先換片好體質的中高檔卡吧^^

我也是5200.....

http://forum.ocdog.net/viewtopic.php?t=2752

敢問大大~你的Tt3代顯示卡散熱器多少入手?

我有點想用這款!不知在新竹哪邊有貨?

考慮COOLMASTER和Tt這2個牌子... :eek:
TT機殼和XP120和ULTRA 500W 試用
回頂端
scott1028
3根毛的巴薩拉
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 八月 05 12:30 pm    文章主題: 引言回覆

刷失敗會怎樣阿
會燒了嗎
還是重新刷原本的就好了

不會燒...會黑漆漆= =+
用PCI顯卡刷回來就好^^" :cool:
回頂端
lovemari
水餃
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 八月 05 12:32 pm    文章主題: 引言回覆

用PCI開機 在刷回來AGPㄉ唷
原來....
scott1028
3根毛的巴薩拉
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 八月 05 12:34 pm    文章主題: 引言回覆

Lenis 寫到:
這樣還看不懂嘛?
是哪邊不懂?
說出來讓我改進^^"
卡刷過BIOS後~核心溫度還好...
但是旁邊的電容和電晶體就 :smile: 燙到可以烤肉 :)

阿?
原來這是教學@@
我沒仔細看,報歉 :-?

溫度還好嗎~
這讓我好想刷上去 :D
再問清楚一點好了
我買的是寶聯的
不知道這體質好不好?
電容也都是鋁製的,只是不知道GPU體質如何?

GPU大概都差不多吧...重點在於記憶體好不好超!
我這塊能刷到5950U...但是還是有人刷了雪花繽紛....
所以建議先從5900刷!
不過刷了以後就等於超頻哩...所以散熱還是要注意...
電容和電晶體會滿燙手的!!!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 超頻改裝區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
2頁(共7頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票