OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

新的一年調查一下大家的偏財運 ^^
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 二月 22 01:17 am    文章主題: 新的一年調查一下大家的偏財運 ^^ 引言回覆

我中過的最大獎是 - 尾牙獎金6000元 ( 之前的小公司 )
統一發票4000元 ( 這個每期都會中一點小獎)
樂透彩200元 (大概投資了2萬了,算賠錢做公益 :? )
寄回郵抽獎的活動 ( 沒中過,上次看新聞說有一個老人以參加回郵抽獎維生,中的獎品可以賣掉賺錢娶外籍新娘 :smile: )

以上看來我沒有什偏財運 :cool:
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
pennywu
超頻菜鳥
OCDOG謎樣人物

發表發表於: 2005 二月 22 01:26 am    文章主題: 引言回覆

我的尾牙禮金跟年終通通在您那啦...(買K8...)
但只有一個字...爽!!!:D
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
靖扉
菜市場的歐巴桑
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 二月 22 02:43 am    文章主題: Re: 新的一年調查一下大家的偏財運 ^^ 引言回覆

RVD 寫到:
我中過的最大獎是 - 尾牙獎金6000元 ( 之前的小公司 )
統一發票4000元 ( 這個每期都會中一點小獎)
樂透彩200元 (大概投資了2萬了,算賠錢做公益 :? )
寄回郵抽獎的活動 ( 沒中過,上次看新聞說有一個老人以參加回郵抽獎維生,中的獎品可以賣掉賺錢娶外籍新娘 :smile: )

以上看來我沒有什偏財運 :cool:

哇哩
靠抽獎維生....
好厲害喔!!!! :smile:
我沒抽過尾牙
因為還沒出社會的....
至於統一發票最高同時中獎1張4000元、1張200
平常日子偶爾會中200
至於樂透...
買過1~2次都是電腦選號
摃龜!!!! :-o
郵寄抽獎...
沒中過=.=
x69toki
◤ 多奇丸 ◢
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 二月 22 03:52 am    文章主題: 引言回覆

當兵時尾牙抽中一台DVD Player ~

人生第一次中獎 ~ :-D

不過我不買樂透 ~ :-)
回頂端
pennywu
超頻菜鳥
OCDOG謎樣人物

發表發表於: 2005 二月 24 09:36 pm    文章主題: 引言回覆

我跟聲寶牌好像特別有緣…
畢生參加過兩次尾牙…
第一次抽中SAMPO家庭劇院組…後來賣掉…
第二次抽中SAMPO十人份電鍋…不知被我媽拿去哪了…
無言...
回頂端
mts90064

OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 二月 24 11:00 pm    文章主題: 引言回覆

我希望我今年....
可以中樂透
這樣我一定先來光顧R大的店
然後再去好好吃喝玩樂一番
回頂端
freeze0_0

RVD個性電腦網白金會員

發表發表於: 2005 二月 25 06:15 am    文章主題: 引言回覆

發票已經不知道幾年沒中過了,真另人傷心 :) ,樂透也買了不少張 ,連兩百元都沒中過,我是個完全沒偏財運的人 :sad:
回頂端
pengium2004
企鵝
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 二月 28 12:32 am    文章主題: 引言回覆

最近一直破財 東西壞壞壞 ~"~

㊣ CYBOY ㊣ PENGIUM2004 來自數位改裝 OCDOG 滄者極限 PCDVD 請認明 .
http://www.digi-mods.com/vb3/
http://forum.ocdog.net/index.php
http://www.coolaler.com/article/index.php
http://www.pcdvd.com.tw/index.php?
回頂端
ieff

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 三月 05 11:31 pm    文章主題: 引言回覆

統一發票200元
樂透彩0元
寄回郵抽獎的活動
1.無線搖桿~~
2.霹靂布袋戲木偶一仙~~
還有免貼郵票寄回信~~
就有免費試用品~~ :-?
至今3年沒有買過洗面乳(皂)
都用免費的洗面皂, :grin:
大概收到有兩~三百個洗面皂~~
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 三月 06 02:34 am    文章主題: 引言回覆

ieff 寫到:
統一發票200元
樂透彩0元
寄回郵抽獎的活動
1.無線搖桿~~
2.霹靂布袋戲木偶一仙~~
還有免貼郵票寄回信~~
就有免費試用品~~ :-?
至今3年沒有買過洗面乳(皂)
都用免費的洗面皂, :grin:
大概收到有兩~三百個洗面皂~~

試用品哪邊找 ~ 我也來寄看看 :?
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票