OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[賀開板]MOK灌一篇
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 超頻改裝區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
mok
中壢團購負責人!!
OCDOG網管部經理

發表發表於: 2003 十二月 17 05:07 pm    文章主題: [賀開板]MOK灌一篇 引言回覆

喔喔喔~~~改裝版出現了!!!!
那我趕快來灌一篇........

奧汀大~~~趕快來這裡貢獻文章吧 :shock: :shock:

阿我的拆power不被歸類於這裡喔....嗚....版大沒幫我移過來 :-(
(其實本來就只是惡搞 :cool: )
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
kingkong
Animal Instinct
OCDOG謎樣人物

發表發表於: 2003 十二月 17 05:12 pm    文章主題: Re: [賀開板]MOK灌一篇 引言回覆

mok 寫到:

奧汀大~~~趕快來這裡貢獻文章吧 :shock: :shock:

阿我的拆power不被歸類於這裡喔....嗚....版大沒幫我移過來 :-(

這樣也要灌水....... :)

mok大把power也改改吧!
這樣就會搬到這裡了! :lol:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
mok
中壢團購負責人!!
OCDOG網管部經理

發表發表於: 2003 十二月 17 05:14 pm    文章主題: Re: [賀開板]MOK灌一篇 引言回覆

kingkong 寫到:
mok 寫到:

這樣也要灌水....... :)

mok大把power也改改吧!
這樣就會搬到這裡了! :lol:

要阿...當然要改.....
不過要等到R大把我要的東西送來嘛......

等到R大把東西送齊.....我就要開始改嚕.......
會仔細拍給大家看看的 :D

(這裡是正經的地方....金剛咱們回去打屁區灌..... :cool: )
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2003 十二月 17 06:40 pm    文章主題: 引言回覆

加油ㄡ :-)
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
odin
每天都要XX,不累
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2003 十二月 17 10:44 pm    文章主題: Re: [賀開板]MOK灌一篇 引言回覆

mok 寫到:

嗯~~~來簽到了, :grin:
最近很少到光華,所以小朋友都乖乖在家沒有出走 :-D :-D
也剛好是最近沒啥好敗的,該有的也都補齊了,突然不知該改些什麼? :)
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2003 十二月 19 08:42 am    文章主題: Re: [賀開板]MOK灌一篇 引言回覆

odin 寫到:
mok 寫到:

嗯~~~來簽到了, :grin:
最近很少到光華,所以小朋友都乖乖在家沒有出走 :-D :-D
也剛好是最近沒啥好敗的,該有的也都補齊了,突然不知該改些什麼? :)

ODIN 最近要去日本二度蜜月ㄡ
日本的湯不錯 :?
旅遊真好,好想去日本ㄋㄟ :eek:
還要去秋葉原ㄡ :eek:
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
odin
每天都要XX,不累
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2003 十二月 19 03:05 pm    文章主題: Re: [賀開板]MOK灌一篇 引言回覆

RVD 寫到:

沒啦,是月底可能會和同事去秋葉原兩天,
去看看SONY F828和廣角鏡等DC相關器材.... :eek:
時間充足的話當然希望能泡到湯啦 :D
今年的年假已計畫好到邁阿密渡假, :grin:
老大你呢?要去哪玩咧~~ :shock:
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2003 十二月 20 01:26 am    文章主題: Re: [賀開板]MOK灌一篇 引言回覆

odin 寫到:
RVD 寫到:

沒啦,是月底可能會和同事去秋葉原兩天,
去看看SONY F828和廣角鏡等DC相關器材.... :eek:
時間充足的話當然希望能泡到湯啦 :D
今年的年假已計畫好到邁阿密渡假, :grin:
老大你呢?要去哪玩咧~~ :shock:

拍點上空女郎回來ㄏㄚˊ
私底下給我看就好 :-) 不要教壞小孩子 :eek:
真羨慕你到處旅遊 :?
我過年可能國內玩玩吧 :cool:
odin
每天都要XX,不累
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2003 十二月 20 01:50 pm    文章主題: Re: [賀開板]MOK灌一篇 引言回覆

RVD 寫到:

拍點上空女郎回來ㄏㄚˊ
私底下給我看就好 :-) 不要教壞小孩子 :eek:
真羨慕你到處旅遊 :?
我過年可能國內玩玩吧 :cool:

嗯~~板上的小同學蠻多的 :-D
希望邁阿密的海灘能抹殺我的記憶體,
打算帶2張512MB的CF 2應該足夠了~~ :grin:

前提是要能逃過老婆的監控才能辦到啊... :D :D
阿貴
OCDOG論壇黃金會員

發表發表於: 2003 十二月 26 12:34 pm    文章主題: 引言回覆

奧汀大 是在從事什麼的呀
還可以出國玩 好棒哦
像我到現在還不知道坐飛機的感覺是怎樣呢
多PO點去玩的圖來看看吧 :grin:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 超頻改裝區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票