OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

老大,我來現醜囉,弟的五大剛完成...嘻嘻~~『補上電擴板的圖』
前往頁面 1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 超頻改裝區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
odin
每天都要XX,不累
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2003 十二月 17 12:37 pm    文章主題: 老大,我來現醜囉,弟的五大剛完成...嘻嘻~~『補上電擴板的圖』 引言回覆

其實已經完成十幾天了,只是弟懶得拍 :-D
開燈版的等過幾天再拍.....我實在粉懶~~ :cool:
現醜囉~~ :grin: :grin:

odin 在 2003 十二月 19 03:22 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
kingkong
Animal Instinct
OCDOG謎樣人物

發表發表於: 2003 十二月 17 12:46 pm    文章主題: 引言回覆

吸音棉貼的真是不錯喔!
整線也整得很漂亮! :shock:

也來個開燈版吧! :-D
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2003 十二月 17 12:57 pm    文章主題: 引言回覆

橘光真是王道 :eek:
o 兄最近好久不見了,您好阿 :D
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
odin
每天都要XX,不累
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2003 十二月 17 12:58 pm    文章主題: 引言回覆

kingkong 寫到:
吸音棉貼的真是不錯喔!
整線也整得很漂亮! :shock:

也來個開燈版吧! :-D

感謝您的指教~~
貼了吸音棉除增加爽度,另外HDD和FAN的聲音都幾乎聽不見了 :grin:
製作那些大四P小蛇軍團真是會累死... :-D

改天有時間再來拍開燈版~~ :shock:
每天都要XX,不累
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2003 十二月 17 01:01 pm    文章主題: 引言回覆

RVD 寫到:

其實......那個是紅光的說 :smile:
難道是我曝光率調太低的關係嗎?
不過也不錯看啦,呵呵 :-)
中壢團購負責人!!
OCDOG網管部經理

發表發表於: 2003 十二月 17 01:12 pm    文章主題: Re: 老大,我來現醜囉,弟的五大剛完成...嘻嘻~~ 引言回覆

odin 寫到:
其實已經完成十幾天了,只是弟懶得拍 :-D
現醜囉~~ :grin: :grin:

喔喔喔~~~這真是太有質感了!!!!
奧汀大果然不同凡響!!!!

吸音棉加上橘光...整個感覺都出來了 :D :D
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
kingkong
Animal Instinct
OCDOG謎樣人物

發表發表於: 2003 十二月 17 01:13 pm    文章主題: 引言回覆

odin 寫到:
RVD 寫到:

其實......那個是紅光的說 :smile:
難道是我曝光率調太低的關係嗎?
不過也不錯看啦,呵呵 :-)

想來想去覺得那個tt彎管真是好東西,
本來還在猶豫要不要買,
看到o兄的改裝,
決定也列入清單當中啦! :grin:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
odin
每天都要XX,不累
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2003 十二月 17 01:23 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:

吸音棉加上橘光...整個感覺都出來了

感謝指教囉~~~ :grin:

本來還在猶豫要不要買,
看到o兄的改裝,

是啊~~CQ-5搭配它用吸風的方式再經由後面12*12FAN將熱廢氣抽出去,
效果佳,目前的SERVER P3 1G超1.4全速只有36度,讚啦!!! :-D
中壢團購負責人!!
OCDOG網管部經理

發表發表於: 2003 十二月 17 01:28 pm    文章主題: 引言回覆

odin 寫到:
引言回覆:

吸音棉加上橘光...整個感覺都出來了

感謝指教囉~~~ :grin:

本來還在猶豫要不要買,
看到o兄的改裝,

是啊~~CQ-5搭配它用吸風的方式再經由後面12*12FAN將熱廢氣抽出去,
效果佳,目前的SERVER P3 1G超1.4全速只有36度,讚啦!!! :-D

不是之前有人測試說cq5改抽風效果不佳嗎???
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
odin
每天都要XX,不累
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2003 十二月 17 01:38 pm    文章主題: 引言回覆

mok 寫到:
不是之前有人測試說cq5改抽風效果不佳嗎???

喔?!我想效果應該是因人而異,
散熱鰭片底部有無和CPU緊貼、散熱膏是否有抹勻等等都有關連。
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 超頻改裝區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票