OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

我的新玩具......
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 超頻改裝區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
chun
老人年金又花光了
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 三月 16 03:02 am    文章主題: 我的新玩具...... 引言回覆

看圖說故事 :D

外盒

內容物

滿PIN的DVI轉接頭

S 端子線

VIDEO 端子線

說明書與保證卡

本尊現身

記憶體

卡背面

鋁殼電容

GPU 現身 R360~~

拿掉散熱器全貌

出生地

防偽刮刮卡

刮完後

現在來看看"無聲吹風機"
這有人介紹過這東西,我不再多說,大家看圖唄!

進入正題,原來的黑色散熱片醜醜的,而且看起來好像不怎麼散熱,所以~~~~~~~~~
Alpha 與 小銅塊

小銅塊 特寫

吹風機的"狗骨頭"

對照"狗骨頭"的孔距在 Alpha 上鑽孔

套上螺絲與橡皮圈

酷大師 記憶體散熱片(鋁,因為要配合Alpha散熱片的顏色)

將小銅塊用3M散熱雙面膠貼於卡的背面

用 Alpha 來取代原本吹風機的"狗骨頭"

來秤秤重量 :?

全重 570 公克 :)

上機情形

開始測試嚕!
預設時脈為 325/310(這速度就不測了,直接測試極限)
測試設備
MSI-865PE NEO2-P (白金板)
P4 2.8CG OC 3.5G (250*14)
Kingston DDR 400 (5:4)(2.5-3-3-7)
Windows XP SP1
CATALYST 4.3 (ATI官方版)
用ATI Tools抓到的最高時脈為435/370,不過用手動調整後砲3D MARK 01、03 不破圖的極限為 480/380 但是......如果一開 FSAA 馬上破功,在開FSAA不破圖的狀況下可以跑的極限速度為 445/380 ,所以以下測試均維持在這個時脈。
3D MARK 2001

3D MARK 2003

天堂2 1280*1024 32BIT 特效全開

FFXI測試程式

成績與 9600XT 差不多
掛上9800XT的驅動程式後................

嗯嗯 :) 成績還是一樣........

為什麼沒測試軟改........因為........沒法改.. :-( :-(

謝謝觀賞 :-D :-D
阿迪
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 三月 16 03:09 am    文章主題: 引言回覆

您是改網的朋友唄 呵呵

對了您的小銅塊可否幫小弟代切一個我也想貼在GPU背後 我可以給您工錢
老人年金又花光了
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 三月 16 03:43 am    文章主題: 引言回覆

kevin0097 寫到:
您是改網的朋友唄 呵呵

對了您的小銅塊可否幫小弟代切一個我也想貼在GPU背後 我可以給您工錢

被發現了 :cool:
應該可以,看你什麼時候要,我要假日才有時間做

今天改網是不是掛了.....,都進不去說 :-o
阿迪
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 三月 16 05:17 am    文章主題: 引言回覆

我都可以 您方便幫我做的時候再幫我做吧

到時候看多少錢錢你在PM告訴我我在匯給你

我是GF4TI4200的 ^^ 謝謝你唷
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 三月 16 08:48 am    文章主題: 引言回覆

大家來歡迎.....小朋友_別走....=.=" 爺爺
帶來精采的測試改裝資訊 :D
這張顯示卡的牌子大家有點生疏,介紹一下ㄅㄟ :D
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
訪客

發表發表於: 2004 三月 16 09:22 am    文章主題: 引言回覆

好眼熟阿~~~ :?
回頂端
kingkong
Animal Instinct
OCDOG謎樣人物

發表發表於: 2004 三月 16 09:56 am    文章主題: 引言回覆

Sapphire的阿! :-D
我也蠻期待他們的東西喔!
不過真的不能軟改開8條管線阿? :o
真是可惜了說!
不知是什麼原因? :-)

不過圖片真是大阿!
網頁突然變得好卡......... :-o
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
chun
老人年金又花光了
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 三月 16 12:55 pm    文章主題: 引言回覆

kevin0097 寫到:
我都可以 您方便幫我做的時候再幫我做吧

到時候看多少錢錢你在PM告訴我我在匯給你

我是GF4TI4200的 ^^ 謝謝你唷

可否告知 GF4TI4200 背後 GPU 的範圍(以不碰到電阻為原則),麻煩你量一下吧,因為不同廠牌,大小也不同。
老人年金又花光了
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 三月 16 12:57 pm    文章主題: 引言回覆

kingkong 寫到:
Sapphire的阿! :-D
我也蠻期待他們的東西喔!
不過真的不能軟改開8條管線阿? :o
真是可惜了說!
不知是什麼原因? :-)

不過圖片真是大阿!
網頁突然變得好卡......... :-o

我用IE看時,圖會自動縮小到剛好在畫面裡,用滑鼠移到圖的右下角,會有一個放大的圖示,按了才會放大 SO......不過圖已經減肥過了,而且圖大張一點才看的清楚 :cool: :cool:
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 三月 16 01:07 pm    文章主題: 引言回覆

爺爺 ∼
這張卡是大陸進口的ㄡ
您怎麼買的阿
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 超頻改裝區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票