OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

小弟來獻醜了..之前的水冷主機
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 超頻改裝區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
zargminidisc
卡通魔人
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 三月 13 02:42 pm    文章主題: 小弟來獻醜了..之前的水冷主機 引言回覆

之前的水冷主機

效果棒又超貴的BlackIce XTREM感謝HENRY大割愛

K大銷魂水冷頭

感謝K大幫我買的水箱精

機殼原來的洞太小..所以用普濫打把他搞開

上一張有鋸掉但是忘了照相

把線都藏在這喔

自己做的風罩...讓CASE上方熱氣可以排出

這是正面囉..已經非常努力的整理線了 :-o

這是沒有整理前

K大的CPU水冷+K大的北橋水冷+W8的顯示卡水冷

K大的CPU水冷+K大的北橋水冷特寫

水冷後面...blackice的XTREM...效能超棒.. :grin:

來個側面的內部...左下角是LCD監控

團購等半天的腳座 :D

在一張內部

來一張全照+閃光燈
因為小弟去水刀切割把側版有點刮傷
已經重新噴漆搞定 :lol:
黏在右下角玻璃割好的缺口上的LCD監控

LCD監控顯示

水刀切的字---花了小弟600元...貴死了 :em05:

開機側面全圖

往上看圖

主機正面

45度角

由上至下
被我黑化的Liteon DVD 163
黑色三劍客
團購的黑色52倍LiteonCD-RW

Bitspower風扇控制器
45度角+硬碟空虛裝置全亮

關燈側面---這張也很棒 :D

關燈正面

關燈45度角

全景---我的卡通初號機 :?

謝謝您的再一次觀賞

小弟是去年才開始碰水冷的
從W8開始入門...
果然體驗到人是不會滿足的
剛剛PO的那台主機已經不再了
因為小弟後來轉戰P4所以就把它給出清了
目前正在努力的收集水冷用具
從水冷頭到水箱,散熱排,水管
一個一個慢慢的收集
到時候收集完畢小弟也考試完
一定會在上來PO給大家瞧瞧小弟的新機器
目前裸機中 :cool:
平氏蟹
OCDOG論壇工友

發表發表於: 2004 三月 13 03:09 pm    文章主題: 引言回覆

p4還缺東西嗎... :-D

電子連接器小站
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 三月 13 03:30 pm    文章主題: 引言回覆

大大讓我膜拜一下 ;-)
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
卡通魔人
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 三月 13 03:36 pm    文章主題: 引言回覆

說膜拜小弟還是肉腳啦
目前散熱排團購中
用的是ThermoChill 的..號稱散熱牌中的賓士
水冷頭還差K大的KP3雙頭怪
當然還有銷魂的賽車水箱囉
玩水冷還真花錢阿@@
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 三月 13 04:03 pm    文章主題: 引言回覆

本站也有一些水冷同好ㄡ
大笨牛等 :?
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
kingkong
Animal Instinct
OCDOG謎樣人物

發表發表於: 2004 三月 13 07:01 pm    文章主題: 引言回覆

zargminidisc 寫到:
說膜拜小弟還是肉腳啦
目前散熱排團購中
用的是ThermoChill 的..號稱散熱牌中的賓士
水冷頭還差K大的KP3雙頭怪
當然還有銷魂的賽車水箱囉
玩水冷還真花錢阿@@

卡大玩的是ThermoChill HE120.3,
小弟我才玩ThermoChill HE120.2而已! :-D
目前我也還在等E大的WW跟團好久的Mag3,
都只怪我早早把1250賣出去了! :)
現在蠻有可能水冷頭拿到,
可是沒有馬達可用的窘境了! :sad:
至於K大的KP3也是目標啦!
不過又要再度尋找好的Radiator的蹤影了! :-o

祝卡大早日裝機成功囉! :-D
水冷真是不歸路阿! :-D :-D
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Bagayalo

RVD個性電腦網白金會員

發表發表於: 2004 三月 13 07:35 pm    文章主題: 引言回覆

Evil Inside後面是貼?????

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
howbird
浩鳥
OCDOG官方團購舉辦員

發表發表於: 2004 三月 13 11:13 pm    文章主題: 引言回覆

Bagayalo 寫到:

我也覺得奇怪...蠻好奇的
還有側版風扇防護網 那是r射線的警告符號勒...
那邊敗得到啊 :eek:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
卡通魔人
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 三月 14 01:01 am    文章主題: 引言回覆

kingkong 寫到:

卡大玩的是ThermoChill HE120.3,
小弟我才玩ThermoChill HE120.2而已! :-D
目前我也還在等E大的WW跟團好久的Mag3,
都只怪我早早把1250賣出去了! :)
現在蠻有可能水冷頭拿到,
可是沒有馬達可用的窘境了! :sad:
至於K大的KP3也是目標啦!
不過又要再度尋找好的Radiator的蹤影了! :-o

祝卡大早日裝機成功囉! :-D
水冷真是不歸路阿! :-D :-D

我是玩ThermoChill HE120.2拉
ThermoChill HE120.3太大也太貴了
小弟玩不起 :cool:

貼冷光片

howbird 寫到:

我也覺得奇怪...蠻好奇的
還有側版風扇防護網 那是r射線的警告符號勒...
那邊敗得到啊 :eek:

您說的那個是在yahoo上買的
當初是bitspower的業代有在上面賣東東
買冷光管順便敗的60元吧

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 三月 14 09:31 am    文章主題: 引言回覆

一樣來自改網的朋友 ^^
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 超頻改裝區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票