OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

我想問一個怪問題...........有關power.........
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
PP
PP is 屁屁>_&
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 三月 07 02:46 pm    文章主題: 我想問一個怪問題...........有關power......... 引言回覆

能不能把power改成不用接電腦直接插電就能使用 :)
我想把多的power放在書桌接8公分的白光風扇吹 :D
安ㄋ........應該很炫 :-D
Macross
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 三月 07 04:49 pm    文章主題: 引言回覆

去估狗打 atx power spec
找到power接頭的線路圖
把其中兩個pin腳短路
就可以使用了 :grin:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
devils

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 三月 07 05:58 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
口口口口口口口口口口
口口口口口●●口口口
     曰 ──────→ 防呆卡榫

把那兩個黑點短路就可以啟動power了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
howbird
浩鳥
OCDOG官方團購舉辦員

發表發表於: 2004 三月 08 09:31 am    文章主題: 引言回覆

devils 寫到:
引言回覆:
口口口口口口口口口口
口口口口口●●口口口
     曰 ──────→ 防呆卡榫

把那兩個黑點短路就可以啟動power了

是啊 看是要用個短電限 插進去就可以啟動了...
小弟改power時都是這樣測的... :grin:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
PP
PP is 屁屁>_&
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 三月 08 03:14 pm    文章主題: 引言回覆

這麼簡單唷 :-D
謝啦各位"大""大"......到底是哪裡大阿???????? :?
浩鳥
OCDOG官方團購舉辦員

發表發表於: 2004 三月 09 12:07 am    文章主題: 引言回覆

PP 寫到:
這麼簡單唷 :-D
謝啦各位"大""大"......到底是哪裡大阿???????? :?

頭大啦........

p.s.我頭真的有點小大 :?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
lendlice
毛巾
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 三月 09 04:17 am    文章主題: 引言回覆

厄..短路是這樣嗎.....
我不是來亂ㄉ..我是真的不會阿@@

這樣如果是正確ㄉ.我的power怎麼沒動呢@@?...怪
回頂端
訪客

發表發表於: 2004 三月 09 09:57 am    文章主題: 引言回覆

lendlice 寫到:
厄..短路是這樣嗎.....
我不是來亂ㄉ..我是真的不會阿@@

這樣如果是正確ㄉ.我的power怎麼沒動呢@@?...怪

拿一條單心線(裸銅線)一頭插3,一頭插4,然後POWER再送電,把POWER後面的開關打開就可以運作了

注意看圖片第四條線是綠的,簡單的說把那條綠線跟隨便一條黑線接在一起就可以使power運作了
回頂端
PP
PP is 屁屁>_&
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 三月 09 05:14 pm    文章主題: 引言回覆

綠線跟隨便一條黑線接在一起就可以使power運作了

間單明瞭的說明 :-D 吉米果然強
毛巾
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 三月 09 06:54 pm    文章主題: 引言回覆

厄...感謝吉米大的幫忙..
所以我把綠線和黑線焊在一起了....^^

可是..還是不能動彈阿..
所以我想說是不是一開始改風扇的時候就焊壞了阿....
請問這樣算是把電路板弄壞嗎@@?

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票