OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

德州有什好玩的 ^^
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
PP
PP is 屁屁>_&
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 三月 15 03:16 pm    文章主題: 引言回覆

kevin0097 寫到:
還有"德州電鋸殺人魔"他到現在還沒落網@@"

應該老死了吧.............. :)
浩鳥
OCDOG官方團購舉辦員

發表發表於: 2004 三月 15 08:55 pm    文章主題: 引言回覆

笑屬我了
我沒出過國勒 :( 好想去走走說 :lol:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
keng365
黑肉羹
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 三月 18 07:14 pm    文章主題: 引言回覆

那就要拜託您去抓囉,佛萊迪跟傑森就順便一下,聽說他們最近打蠻凶的 :-D

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 三月 20 11:02 am    文章主題: 引言回覆

板大說他昨天有現場看馬刺大戰木狼 ~
上屆 MVP 大殺 三匹狼 ( 狼王,惡狼,狂狼 ) 精采ㄚ
還有白人扣比 ( 吉諾比里) 不可思議大弧度拉竿上藍,速度急如閃電.
今年我看西區冠軍因該是在德州 :shock:
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
Bryan
死豬頭
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 三月 31 07:24 pm    文章主題: 引言回覆

RVD 寫到:
板大說他昨天有現場看馬刺大戰木狼 ~
上屆 MVP 大殺 三匹狼 ( 狼王,惡狼,狂狼 ) 精采ㄚ
還有白人扣比 ( 吉諾比里) 不可思議大弧度拉竿上藍,速度急如閃電.
今年我看西區冠軍因該是在德州 :shock:

我昨天去看了 "騎士" 對"馬刺"(主場).
沒錯..那個吉諾比里 捉狂..兩個三分球及"多個"灌籃 實在是令全場沸騰.拿下昨天最高21分..
鄧肯也水準演出,出場時間不多,還是拿下了18分.

騎士的Lebron James 也是不錯,非常靈活.但是騎士的整體陣容仍不及馬刺, 他一上場即就"釘"死..是騎士"慘敗"的原因.

全場,最高領先25分,第四節,馬刺以二軍上陣, 馬刺最後仍以8分獲勝.
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 四月 01 02:01 am    文章主題: 引言回覆

我搞錯場了 ~ 我以為你是看前一場,我還試圖在電視機前找你們的鏡頭 :D
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
Bryan
死豬頭
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 四月 01 03:51 pm    文章主題: 引言回覆

RVD 寫到:
我搞錯場了 ~ 我以為你是看前一場,我還試圖在電視機前找你們的鏡頭 :D

嘻..那個吉諾比里今天(3/31'04)對國王又發飆. 又拿29分...怎麼以前都不覺得他很厲害? 可能國王今年季賽已經贏太多了而放一下水.. :-D
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 四月 04 01:53 am    文章主題: 引言回覆

我押馬刺連莊拿冠軍 :D
59410tsc
阿民
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 四月 04 08:08 am    文章主題: 引言回覆

別忘了湖人的F4...
今年想拿到總冠軍的..肯定會很累
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Bryan
死豬頭
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 四月 04 09:40 am    文章主題: 引言回覆

鄧肯 前一陣子 受傷, 所以馬刺季賽成績稍差. 我人在奧斯汀,也算是聖安東尼奧的腹地, 我是支持馬刺的.

但是湖人最近已11連勝了. 又奪回西區的領先地位. 實在是很強.

4/4(sun) 馬刺 到 湖人作戰. 會是一場好看的比賽. 今年以來 兩隊交手3場了. 馬刺只有一場以延長賽獲勝, 其餘敗給湖人兩場. 我想總冠軍不是馬刺就是湖人; 其它像國王及木狼..我覺得他們的季後賽經驗仍不足..但很有機會.. :o
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票