OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[貼圖]小弱第一次在此亮相
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 超頻改裝區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
cowman
cowman
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 三月 18 06:51 pm    文章主題: 引言回覆

Voodoo 寫到:
kevin0097 寫到:
巫毒SIR 可以問你一下咩 如果我要接雙螢幕 要顯示卡支援才可以裝嗎??

我看到一個觸控液晶面版 不知道是否為你裝機的那款

不太一樣喔.....
我這款觸控液晶是之前在某論壇二手區掃到的
型號是三洋CNL-TK12ATC
購入價3000元,當作參考看看吧

可以請問一下介面是哪種嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Voodoo
巫毒
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 三月 18 10:01 pm    文章主題: 引言回覆

keng365 寫到:
請問您是怎麼同時讓兩顆POWER一起運作的阿?

恩.....ATX Power接主機板的主要電源線上有兩條線
一條綠色,一條灰色,將副Power上的這兩條線接到主要Power的主電源上(一樣是接到綠色跟灰色的線上),這樣就可以連動了喔
cowman 寫到:

恩....我不太懂你的意思???
能再問清楚一點嗎???
不良牛
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 三月 18 10:26 pm    文章主題: 引言回覆

cowman 寫到:
Voodoo 寫到:
巫毒SIR 可以問你一下咩 如果我要接雙螢幕 要顯示卡支援才可以裝嗎??

不太一樣喔.....

我想
你想問的應該是螢幕吧

一頭D-SUB
一頭RS-232觸碰
應該是這樣
若有誤 請指正!
回頂端
cowman
cowman
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 三月 19 01:43 am    文章主題: 引言回覆

不良牛 寫到:
cowman 寫到:
Voodoo 寫到:

不太一樣喔.....

我想
你想問的應該是螢幕吧

一頭D-SUB
一頭RS-232觸碰
應該是這樣
若有誤 請指正!

yahoo賣的是usb 跟 rs232..
那應該就跟大大你的不一樣了~~ :grin:
回頂端
keng365
黑肉羹
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 三月 19 06:38 am    文章主題: 引言回覆

keng365 寫到:
請問您是怎麼同時讓兩顆POWER一起運作的阿?

引言回覆:
恩.....ATX Power接主機板的主要電源線上有兩條線
一條綠色,一條灰色,將副Power上的這兩條線接到主要Power的主電源上(一樣是接到綠色跟灰色的線上),這樣就可以連動了喔

您的意思是說:從主機板拉線出來到主POWER,然後再拉線到副POWER嗎? :o

keng365 在 2004 三月 20 03:09 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
Voodoo
巫毒
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 三月 20 03:44 am    文章主題: 引言回覆

keng365 寫到:
您的意思是說:從主機板拉線出來到主POWER,然後再拉線到副POWER嗎?

是的~~~~但是看顏色還是挺不準的.....
最好還是認針腳會比較好....不過針腳位置我沒背起來.....
恩....還有我新的改裝已經完成....沒啥特別不同的啦......
不過就是換了張板子....內部再重新整一次線路,電擴版換上團購的.....
過幾天我圖修好了在PO上來吧

Voodoo 在 2004 三月 20 05:50 pm 作了第 1 次修改
回頂端
keng365
黑肉羹
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 三月 20 03:06 pm    文章主題: 引言回覆

Voodoo 寫到:
keng365 寫到:

最好還是認針腳會比較好....不過針腳位置我沒背起來.....
恩....還有我新的改裝已經完成....沒啥特別不同的啦......
不過就是換了張板子....內部再重新整一次線路,電擴版換上團購的.....

等待您的傑作囉 :lol:
kgb830
小江
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 三月 23 02:02 am    文章主題: 引言回覆

好驚人的裝備呀 :-D

P2P-TAIWAN
回頂端
Bagayalo

RVD個性電腦網白金會員

發表發表於: 2004 三月 24 08:51 pm    文章主題: 引言回覆

keng365 寫到:
Voodoo 寫到:
keng365 寫到:

等待您的傑作囉 :lol:
期待期待!!! :-D

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
嬌小嗶
嬌滴滴
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 三月 26 06:11 pm    文章主題: 引言回覆

期待大大勁爆的改裝資訊嚕!!
我也好想要觸控式螢幕喔><
不知道哪裡才買的到啊.....
VGA:MSI FX5900XT
RAM:KINGMAX DDR433 256MBx2
血紅的一片啊><!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 超頻改裝區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
4頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票