OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[貼圖]小弱第一次在此亮相
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 超頻改裝區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Voodoo
巫毒
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 三月 05 12:09 am    文章主題: 引言回覆

stonemailbox 寫到:
Voodoo 寫到:
小桌子也是自己做的喔~~~
不過還真的是挺可憐的......
已經用了六七年囉....看他還能撐多久吧.....

垮了會很壯觀ㄋ :-D
對了隔音棉你是貼多少阿??
感覺貼了很多 :)

就上下左右,在加後面一小塊.....不過因為是六大,所以左右兩面用了四片....
howbird 寫到:
Voodoo 寫到:
打電動.......這樣說會殺到很多人嗎...........
其實還有其他用途啦.........
我本身是大傳系的,因此用電腦做繪圖或是剪接是必要的工作
也因為是如此....所以硬碟也是爆多的......裡面滿滿的.....都是遊戲.....XD

主機真的很讚...讓我更想提早敗六大了 :(

啊做電腦繪圖跟玩game有啥關係... :cool:

當然有關係.....一切繪圖的靈感都是從遊戲中得來的......掰的好硬....
只不過小弟我本身是遊戲狂啦.....有電腦當然要有遊戲啦.....
這台電腦的設備說穿了真的是為了玩遊戲而打造.....只要玩遊戲把所有效果都打開還不會Lag....又可以連玩24小時的話,相信跑些繪圖軟體絕對不會有問題了
至於硬碟這麼多.....當然個人私藏的軟體也是不可少的....硬碟一多Power當然一定要夠力才行囉,每樣東西都是息息相關的....
有時間在po家中其餘遊戲設備吧~~~
浩鳥
OCDOG官方團購舉辦員

發表發表於: 2004 三月 06 12:53 am    文章主題: 引言回覆

好吧~算你狠...轉得真是...................順 :cool:

不過算是測試顯卡在兩方面的性能啦...
兩邊都強 那還真的是好卡一張 :lol:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
keng365
黑肉羹
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 三月 12 02:37 pm    文章主題: 引言回覆

大大您在改網的圖都不見了耶
之前可是一直在找你的圖咧
wezi
isend
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 三月 12 10:31 pm    文章主題: 引言回覆

可以請問一下嗎?
像大大那種手轉鏍絲要去那裡買呢
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Bagayalo

RVD個性電腦網白金會員

發表發表於: 2004 三月 13 07:44 pm    文章主題: 引言回覆

wezi 寫到:
可以請問一下嗎?

這裡就有囉
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
愛德華

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 三月 14 09:34 am    文章主題: 引言回覆

那個是7075的螺絲
檢視會員個人資料 發送私人訊息
kevin0097
阿迪
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 三月 15 07:36 am    文章主題: 引言回覆

巫毒SIR 可以問你一下咩 如果我要接雙螢幕 要顯示卡支援才可以裝嗎??

我看到一個觸控液晶面版 不知道是否為你裝機的那款

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c6263212
巫毒
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 三月 15 12:17 pm    文章主題: 引言回覆

keng365 寫到:
大大您在改網的圖都不見了耶
之前可是一直在找你的圖咧

阿.....之前的圖都殺掉啦.....不好意思阿.....
我最近可能會有大動作,改好新圖在放上來吧~~~~
感謝您的厚愛~~~
wezi 寫到:
可以請問一下嗎?

是阿,現在網站上都有在賣ㄛ~~~
當然這裡也有,有興趣可以到處問問看
巫毒
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 三月 15 12:20 pm    文章主題: 引言回覆

kevin0097 寫到:
巫毒SIR 可以問你一下咩 如果我要接雙螢幕 要顯示卡支援才可以裝嗎??

我看到一個觸控液晶面版 不知道是否為你裝機的那款

不太一樣喔.....
我這款觸控液晶是之前在某論壇二手區掃到的
型號是三洋CNL-TK12ATC
購入價3000元,當作參考看看吧
黑肉羹
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 三月 18 05:59 pm    文章主題: 引言回覆

請問您是怎麼同時讓兩顆POWER一起運作的阿?
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 超頻改裝區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
3頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票