OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[貼圖]小弱第一次在此亮相
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 超頻改裝區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Voodoo
巫毒
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 三月 02 11:00 pm    文章主題: 引言回覆

mok 寫到:
那....那是雙螢幕嗎@@

是阿.....12吋的觸控LCD螢幕 :cool:
是我的專屬聊天視窗啦~~~~ :D
中壢團購負責人!!
OCDOG網管部經理

發表發表於: 2004 三月 02 11:04 pm    文章主題: 引言回覆

Voodoo 寫到:
mok 寫到:
那....那是雙螢幕嗎@@

是阿.....12吋的觸控LCD螢幕 :cool:
是我的專屬聊天視窗啦~~~~ :D

好高級喔~~~~~
還有這種配備~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
愛德華

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 三月 02 11:40 pm    文章主題: 引言回覆

我2號機也有 不過是17吋的 也是純聊天專用的

雙螢幕很方便喔
kingkong
Animal Instinct
OCDOG謎樣人物

發表發表於: 2004 三月 03 07:32 am    文章主題: 引言回覆

純聊天........ :smile:

看到愛得華兄跟Voodoo兄的愛機,
我只能自嘆不如了! :-o
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
PP
PP is 屁屁>_&
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 三月 03 04:10 pm    文章主題: 引言回覆

愛德華 寫到:
小弱終於出來ㄋ 呵呵
大家以為那是19吋crt 其實是21吋

傻眼.........21吋喔 :oops:
巫毒
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 三月 03 08:16 pm    文章主題: 引言回覆

螢幕型號EIZO T966.........
官方網站介紹
http://www.eizo.com.tw/products/crt_monitor/crt_flash.html

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 三月 03 11:57 pm    文章主題: 引言回覆

之前21加19也不錯(雙螢幕)
Voodoo
巫毒
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 三月 04 09:39 am    文章主題: 引言回覆

愛德華 寫到:
之前21加19也不錯(雙螢幕)

你是說這個嗎???

石頭
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 三月 04 09:42 pm    文章主題: 引言回覆

Voodoo 寫到:
小桌子也是自己做的喔~~~
不過還真的是挺可憐的......
已經用了六七年囉....看他還能撐多久吧.....

垮了會很壯觀ㄋ :-D
對了隔音棉你是貼多少阿??
感覺貼了很多 :)
浩鳥
OCDOG官方團購舉辦員

發表發表於: 2004 三月 04 11:44 pm    文章主題: 引言回覆

Voodoo 寫到:
打電動.......這樣說會殺到很多人嗎...........
其實還有其他用途啦.........
我本身是大傳系的,因此用電腦做繪圖或是剪接是必要的工作
也因為是如此....所以硬碟也是爆多的......裡面滿滿的.....都是遊戲.....XD

主機真的很讚...讓我更想提早敗六大了 :(

啊做電腦繪圖跟玩game有啥關係... :cool:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 超頻改裝區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
2頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票