OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

我不會退pin...>.<

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
lono
lono
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 二月 29 01:29 pm    文章主題: 我不會退pin...>.< 引言回覆

最近想幫電源線換春裝
可是大四pin不會退
請高手們指導一下.謝謝

發表發表於: 2004 二月 29 03:05 pm    文章主題: 引言回覆

鑚針插進去拉拉ㄟ就好嚕~~~ :?

端子頭會有兩個像翅膀的倒勾,把那兩個用鑚針壓進端子使端子頭成圓柱狀就可以輕鬆抽開 :-D
回頂端
kingkong
Animal Instinct
OCDOG謎樣人物

發表發表於: 2004 二月 29 07:15 pm    文章主題: 引言回覆

如果捨得的話,
到電料行買隻退pin器就可以囉! :lol:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
lono
lono
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 二月 29 07:55 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝吉米大的指導
已經可以退pin了!!
浩鳥
OCDOG官方團購舉辦員

發表發表於: 2004 三月 01 01:21 am    文章主題: 引言回覆

如果是公的 那就用白金排的 壓進去馬上退一個
如果是母座就會比較難搞
我都用小一字起子 或是針...提供參考 :lol:
這幾天就退了不少個 :)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
cuki
Cuki
RVD個性電腦網黃金會員

發表發表於: 2004 三月 01 12:06 pm    文章主題: 引言回覆

噗~不會退PIN喔 哇例 真害捏~
還是去買個退PIN 器吧
一支 2xx 元(蠻貴滴 ^^" 像打針用的針筒)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
訪客

發表發表於: 2004 三月 01 09:16 pm    文章主題: 引言回覆

cuki 寫到:

不會就不會那會害.......... :)

學不就得了~~

我是懶的買退pin器,所以直接拿鑚針 :?
回頂端
howbird
浩鳥
OCDOG官方團購舉辦員

發表發表於: 2004 三月 01 10:30 pm    文章主題: 引言回覆

cuki 寫到:

我就是買不下去...
通常我有工具可以代替 我就不會再敗了
不過是因為我不會常退pin啦 :-?
所以有需藥還是可以敗的... :lol:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
keng365
黑肉羹
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 三月 12 02:46 pm    文章主題: 引言回覆

R大有賣退PIN器嗎?
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票