OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

振華-冰山可屁 一一?

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
一一?
可屁
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2008 一月 05 10:05 pm    文章主題: 振華-冰山可屁 一一? 引言回覆

又在R大那邊敗家囉

4號晚上去拿 跟排骨大聊個天後 馬上閃回家

邊喇賽邊裝 弄到2點才好 一一"

這次敗了一個Case 終於要到別那個 小小、又不準的殼啦 笑(閃光)

這個機殼真的是超大超重

大概有9公斤左右吧(沒拿去秤)

內附 一袋螺絲(含4個可重複使用塑膠鉚釘)、2個12公分風扇、8公分藍光風扇

相關的規格介紹 請到這裡來參考

黑色冰山戰神

我認為不錯的地方

活動式硬碟架 拆裝很方便

前板壓克力保護 質感更加分(不過不小心刮到一條可能要幹ㄍㄧㄠˇ很久就是了)

滑蓋進風 掃地的時候可以關起來 笑(閃光)

主機板孔位也非常準 而且螺絲袋內附銅柱 所有大小主機板均可以安裝

側板 淡藍透明導風管 完全對準cpu風扇 大力給它吹下去

防手紋烤漆

唉唷 說那麼多幹嘛 自己看圖吧 不過這次比較懶 沒甚麼拍到 只有幾張而已

貼在前板壓克力上的貼紙 很好撕 不留痕

振華的Mark 不錯看^^(印於前板壓克力)

機殼內部

機殼的腳座

活動式硬碟架

跟機殼一起敗回來的風扇 先上POWER測試 哀呀 我的腳丫子 還有家裡養的老鼠窩 看到令人害羞的事

(安裝過程省略....)

全部上機完成

機殼整體

前板(這裡有個問題 等下會提到@@)

側板夜光照

突然想起一句話 金窩銀窩 比不上自己的豬窩 哇哈哈

咦 那些軟墊拿來幹嘛的? 拿來墊的阿一一"

防手紋烤漆跟壓克力 刮到我就哭死了

問題來了 前板的大顆電源指示燈 怎麼不會亮啊?

R大跟我說有大4PIN的接頭 找半天都找不到

前板後面 也沒看到大4PIN的線

麻煩R大跟各位網友幫忙解答了 大哭
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2008 一月 06 01:08 am    文章主題: 引言回覆

應該會有 ^^ 您會不會拉斷它了 ~ 您再找一下看有沒有掉在附近 ~
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
一一?
可屁
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2008 一月 06 01:13 am    文章主題: 引言回覆

拉斷他喔 有可能喔 暈

因為前板有點難拆

明天來找一下好了

(可是前板後面 沒有任何熱熔膠脫落的情況)

阿 不管啦

電火布萬能 在重新撥線回去 又是一條活龍啦

其實亮不亮都無所謂

只是很納悶而已QAQ

感謝R大的回覆

如果找不到再來求救吧
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2008 一月 06 01:30 am    文章主題: 引言回覆

不客氣阿 ^^ 您現在是高中生嗎 ?
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
一一?
可屁
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2008 一月 06 01:31 pm    文章主題: 引言回覆

人家才國三而已啦 今年就要畢業了

不過還是沒找到4PIN的接頭耶

沒關係啦 就先這樣放著 看有沒有網友提出來吧

亮不亮都各有特色^^

現在回頭看一下圖片

發現好多東西都是撿來的 主機板啦 有的沒的

硬碟本來有4顆 1顆壞軌送修 2顆在另外一台電腦上~"~

DVD-RW 有兩台 一台也是被拆走一一"

看起來好寒酸喔 大哭
回頂端
一一?
可屁
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2008 一月 07 12:28 am    文章主題: 引言回覆

剛剛在網路上爬一下文章

看到的都是沒有4PIN接頭

R大你可能記錯了喔

詳情請參考這篇文章:ShareGet論壇 P4 LGA775安裝教學
這篇文章在第26張圖 有電源線、指示燈的接線教學 他的機殼也是選用冰山戰神

目前只剩下兩個原因:

1.他正負極接錯 一一"

2.那顆燈泡掛了

明天再來試看看 如果到時候真的是燈泡掛了

連絡廠商 如果換貨很麻煩的話 那就算啦~

剛剛有去振華的官方晃一下

發現 都是英文的 剛好又遇到我這個英文白癡一一"

那個 填寫聯絡單 內容都要用英文嗎?
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2008 一月 07 04:20 am    文章主題: 引言回覆

拍謝 ~ 那可能是記錯成視博通的機殼 ~
您可能是 PIN 腳接錯 ~ 或是燈有問題 ~ 您檢查一下 ~ 感恩 ^^
一一?
可屁
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2008 一月 07 05:02 pm    文章主題: 引言回覆

剛剛再度測試一下

MSG的接頭 正反都試過

正面:小顆指示燈有亮 大顆則無

反面:小顆指示燈無亮 大顆則無

由此可知 正負極並無接錯 而PIN腳也沒插錯

所以呢 應該是燈泡掛了一一"

可是 又意外發現一個問題

有HD指示燈可以插 不過我看來看去 亮的只有電源指示燈、讀卡機的燈

哪裡來的HD指示燈呢~"~?

莫非... 嘿 晚一點再來玩看看

搞不好真的是我接錯了 尷尬
回頂端
一一?
可屁
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2008 一月 07 10:11 pm    文章主題: 引言回覆

阿哈哈

剛剛又在玩了一下

終於讓電源指示燈亮了 大哭

原來是自己的想法一直在誤導自己 暈

其實電源指示燈只有一顆 因為我一開始就接錯 所以HD燈會一直亮著

害我以為他是電源指示燈 剛剛把前板再拆開 看了一下線路

對照線路

赫然發現 紅白線竟然是HD的指示燈

因為以前的機殼跟現在的機殼 指示燈的接法不一樣 害我一直弄錯

一直麻煩R大跟各位網友 真是不好意思^^"

弄得半死的電源燈 終於會亮啦 跟振華的Mark合照

機殼整體

再一次道歉 不好意思麻煩R大跟各位網友了^^"
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2008 一月 07 11:57 pm    文章主題: 引言回覆

不客氣 ^^ 這次拍的蠻亮的 ~
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票