OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

CQ5+ ( 低頻加強版 ) 溫差比較圖 3200+
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 新品及一般測試報告區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 九月 14 08:34 pm    文章主題: 引言回覆

雪特爺 寫到:
雪特想請問一下..之前雪特買了SP2400+,但雪特超到2800+,有另外買了一個散熱器(COOLJAG..但忘了型號)但是最近風扇好像怪怪的,似乎要壞的
前兆,雪特突然看到這顆..還蠻想買的說..
請問這顆是單賣風扇還是風扇加上下面的散熱器,整顆是賣440元嗎...
另外想請問的是,這顆可以裝在雪特的CPU上嗎...我知是SOCKET A的
我超到2800可以裝嗎?請大大麻煩回答雪特一下,謝謝你~
補充一下,腳位是 462的...

晚安雪特爺 ^^
    您可以使用 ~ 整組440元 ^^
    檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
    雪特爺
    雪特爺
    OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 九月 14 08:51 pm    文章主題: 引言回覆

那對不起喔..再請問一下,雪特在報價單看到的

「CQ5低頻加強版三葉扇 (象牙白3000/黑色2400轉兩種型號) = 440元 ~ K7系列 ~ ( 即日起加送手鎖螺絲 4個 )」

應該是同一個吧...
    那白色那個轉速比較快吧...那請問這個有保固嗎??因為雪特是別人介紹到
    這裡來,有不太懂的地方,請大大見諒..若是要買的話,是加運費440嗎?
    還是要另外加運費..?這組風扇再裝的時候,應該是不會很困難吧..直接
    放上扣下就好了吧? ^^ 謝謝大大的回答 ..這次的問題...麻煩你了..
    回頂端
    檢視會員個人資料 發送私人訊息
    RVD
    暗黑 AJ
    OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 九月 14 10:53 pm    文章主題: 引言回覆

雪特爺 寫到:
    那對不起喔..再請問一下,雪特在報價單看到的

「CQ5低頻加強版三葉扇 (象牙白3000/黑色2400轉兩種型號) = 440元 ~ K7系列 ~ ( 即日起加送手鎖螺絲 4個 )」

應該是同一個吧...
    那白色那個轉速比較快吧...那請問這個有保固嗎??因為雪特是別人介紹到
    這裡來,有不太懂的地方,請大大見諒..若是要買的話,是加運費440嗎?
    還是要另外加運費..?這組風扇再裝的時候,應該是不會很困難吧..直接
    放上扣下就好了吧? ^^ 謝謝大大的回答 ..這次的問題...麻煩你了..

晚安 ^^ 本島宅配90元另計 ~
    白色的效能比較好 (噪音值28也很小聲)
    直接扣上就可以用了 ~
    沒遇過保固問題 ~ 風扇是滾珠的 ~ 除非新品故障 ~ 不然壽命還蠻長的 ~ 所以原廠沒做保固 ~
    檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
    kalimantan
    daduk
    OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 十月 20 02:12 am    文章主題: 引言回覆

目前是使用急凍王..因為實在很吵.. 不要.不要(強烈) ,現在的風扇是8x8x2.5,經濟考量,如果換上北極風三葉滾珠扇8x8x3.2cm降溫效果會好嗎? 謝謝∼ 疑問
    回頂端
    RVD
    暗黑 AJ
    OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 十月 20 12:55 pm    文章主題: 引言回覆

kalimantan 寫到:
    目前是使用急凍王..因為實在很吵.. 不要.不要(強烈) ,現在的風扇是8x8x2.5,經濟考量,如果換上北極風三葉滾珠扇8x8x3.2cm降溫效果會好嗎? 謝謝∼ 疑問

會比較好 ~ 比較安靜 ~
    kalimantan
    daduk
    OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 十月 20 05:52 pm    文章主題: 引言回覆

RVD 寫到:

感謝R大....只換風扇, 不換鋁鰭散熱器, 降溫效果會好嗎? 尷尬
    再確定一下. 有勞R大 拍手
    回頂端
    RVD
    暗黑 AJ
    OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 十月 20 07:12 pm    文章主題: 引言回覆

RVD 寫到:

感謝R大....只換風扇, 不換鋁鰭散熱器, 降溫效果會好嗎? 尷尬
    再確定一下. 有勞R大 拍手

風壓比較大 ~ 比較安靜 ~
    當然是建議您換整組更好 ~ 楚楚可憐
    xmark100
    小智
    OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2006 一月 17 09:04 pm    文章主題: 引言回覆

可以不買風扇只買散熱器嗎?
    回頂端
    RVD
    暗黑 AJ
    OCDOG的老闆

發表發表於: 2006 一月 17 11:36 pm    文章主題: 引言回覆

xmark100 寫到:
    可以不買風扇只買散熱器嗎?

晚安 ^^
    可以單買風扇 ~ 客服區報價單裡有 ~ 150元 ~ 三葉厚扇
    ch_fang99

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2006 一月 31 02:19 pm    文章主題: 引言回覆

RVD 兄,冒昧請問一下...
    這款裝在 xp 1800+ 應該OK吧?版子是 MSI KT3 Ultra...
    舊配備了,因為嫌之前的風扇太吵了,所以想換一組...
    CQ5低頻加強版三葉扇 (象牙白3000/黑色2400轉兩種型號)
    這代表原廠出貨就是這兩種規格嗎?還是經由 RVD 兄改裝更換過後才售出?

CQ5低頻加強版三葉扇
    CQ5+,CQ5 原廠?
    北極風CQ5 Plus終極版

順道請問 RVD 兄,這三種有啥不同阿,如果沒有很用力操頻, RVD 兄推薦哪一款?抱歉這麼多問題 -_-|||
    回頂端
    從之前的文章開始顯示:   
    發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 新品及一般測試報告區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
    前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
    4頁(共5頁)

前往:  
    無法 在這個版面發表文章
    無法 在這個版面回覆文章
    無法 在這個版面編輯文章
    無法 在這個版面刪除文章
    無法 在這個版面進行投票