OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

討厭的視窗廣告
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2007 三月 23 12:15 am    文章主題: 討厭的視窗廣告 引言回覆

這裡有一些解決方案 http://www.hotdl.com/dl/default.php?category=28

不知道是清除的好用 ~ 還是攔截的好用 疑問
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
zrno
阿貴
OCDOG論壇黃金會員

發表發表於: 2007 三月 23 11:34 am    文章主題: 引言回覆

我是用firefox,他都會幫忙擋掉
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2007 三月 27 02:26 am    文章主題: 引言回覆

裝了兩種 ~ 還是會跑出小廣告耶 暈
視窗上開頭 CID: 的字樣 ~
是不是木馬病毒 ? 很難殺掉 劈木板

大家研究一下 疑問
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
六腳人
六腳人
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2007 三月 27 07:56 am    文章主題: 引言回覆

我也用 firefox , 笑(閃光)

firefox, adblockplus外掛,

No.3 Adblock Plus 0.7.2.2
http://moztw.org/firefox/extension_top_15/

如何使用火狐, 可以到我Blog 初步入門! 笑(閃光)

可以將網頁中不喜歡的廣告圖片或框頁除掉!
就是透過不開啟該網址, 跟廣告SayByebye!

-[Photo]-[Flickr]-[sixfoot.TW]-

-[Blog]-[Blogger]-[sixfoot.MAN]-
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2007 三月 30 09:24 pm    文章主題: 引言回覆

用了好幾種 ~ 還是殺不掉 ~ 可能 IE 要重灌了 大哭
bluetin
bluetin
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2007 四月 02 09:20 pm    文章主題: 引言回覆

RVD 寫到:
用了好幾種 ~ 還是殺不掉 ~ 可能 IE 要重灌了 大哭

嗨~R大~我是今天在奇摩跟您訂電腦跟螢幕的啦~^^~終於可以進來了~
剛好逛到這邊~您那個CID的廣告視窗~
應該是有安裝Windows Live Messenger Plus! 的程式的關係吧~
您可以去控制台選擇要把它移除~就會跳出視窗詢問~
是否移除~還是只有移除贊助商的部份?<=選這個就對了~
這樣一樣可以繼續用Plus!,可是就沒廣告了^^
或是直接進去喜好設定=>一般=>指令碼,把這些指令碼都移除~就OK了~
當初我也是安裝了之後,在我的最愛裡面就跑出一堆網頁@@~
而且多一堆廣告視窗~後來才找到方法解決^^(好用的奇摩知識^^)
(不過不知道是不是也因為我有新安裝一個防火牆[Outpost Firewall]所以都有擋到廣告視窗^^||)
您可以試試看~希望也有幫到您喔~
我那台電腦跟螢幕就麻煩您囉~這兩天就會過去付錢~順便看其他東西~
(如果家裡面那台還搞不定,也可能要請R大幫我看看了@@....)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2007 四月 02 09:55 pm    文章主題: 引言回覆

感謝 bluetin ^^ 我去試看看 ~
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2007 四月 11 12:35 am    文章主題: 引言回覆

後來到控制台-新增移除程式-發現系統自己裝了CID程式 ~
怪不得這些防毒都掃不出來
要自己手動把CID廣告程式 - 安裝移除 感冒了
bluetin
bluetin
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2007 四月 12 02:36 am    文章主題: 引言回覆

RVD 寫到:
後來到控制台-新增移除程式-發現系統自己裝了CID程式 ~
怪不得這些防毒都掃不出來
要自己手動把CID廣告程式 - 安裝移除 感冒了

因為它是跟MSN PLUS! 一起安裝的啊~
所以就不知不覺安裝下去了^^||(因為它是廣告贊助商咩@@)

順便可以請R大幫我留一組CQ8嗎?
等我主機板修回來~應該是整台搬去裝吧^^||....
過完清明假期~星期一就送去板橋的華碩皇家俱樂部修理..
果然一看就說要換CPU針腳座~雖然說會連絡報價~
開給我的單子上面卻直接多寫了個$850...@@(先說不就好了=.=....)
不知道這幾天會不會好~真是等不及想裝CQ8啊~真是期待*.*~
對了~麻煩還有一個160G的硬碟~跟一條金斯頓667-512的RAM也幫我留一下

再請教一下,是因為這款主機板還是cpu問題,溫度都會這麼高嗎?50.60度上下@@?
因為後來跟您買的AMD的溫度就很ok~都不會超過40呢~
還是因為機殼的散熱性關係呢?
因為本來想說機殼散熱性不好的話,裝個CQ8試試看~然後再裝幾個通通涼~
硬碟~顯示卡通通吹的到~就不會再飆溫度了吧@@?
可是後來想想~那就直接換個機殼應該也是可以吧?
因為我目前機殼雖然前面有風扇~可是感覺吸入的效果不好~
而且power後面機版也沒裝排出的風扇~
頂多是側板有25cm的大風扇....不過溫度一樣高@@
如果這種狀況,R大會建議用改裝散熱裝置還是直接換個機殼比較好呢?
(如果是換機殼~就再幫我留一個天堂鳥白色的吧^^||一黑一白剛剛好)

喔~對了~上次您說~
如果嫌POWER風扇太大聲,是剪掉POWER後面的紅線還是黑線@@?
因為其他風扇都蠻小聲的~就只有那個稍微大聲了點@@
(剪掉不會影響太多散熱吧@@以後還可以接回來嗎@@..小擔心而已...)

等我主機板回來~就會到您那邊去了~一樣會先打給您~
那上述的東西~就麻煩幫我留一下囉~感謝您^^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2007 四月 12 12:09 pm    文章主題: 引言回覆

先幫 bluetin 介紹一下 ~ 新莊買手機可以找他 ~ 很客氣的年輕人 ^^
預算購的話就散熱器和機殼一起換掉 ~ 不夠的話先換散熱器 ~ 因為 intel 原廠的散熱器非常差的設計
POWER後面的風扇紅線黑線都可以 ~ 不會影響保固 ~ 一個9cm風扇就很夠力了
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票