OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[徵-桃園中壢]K7版子 DDR AMD1600+可用
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 二手買賣區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Aphone
阿瘋
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2006 十月 18 11:02 am    文章主題: [徵-桃園中壢]K7版子 DDR AMD1600+可用 引言回覆

[徵-桃園中壢]K7版子 DDR AMD1600+可用
主要徵主機板...
只要主機板就好....
希望可以面交啦
拍手

不知道有哪位大大有閒置的板子呢??

==============
回MP,不是不寫價錢,是因為徵東西的價位不好寫...
不過既然您說話了,小弟也補上價錢囉....

徵主機板價錢:
考量板子新舊程度,廠牌,附件有無等因素
抓個範圍...大概是400元~2000元...

Aphone 在 2006 十月 24 09:41 am 作了第 2 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
MP

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2006 十月 24 08:43 am    文章主題: 引言回覆

請補上徵求價格;不看板歸喔你......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
六腳人
六腳人
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2006 十月 24 11:57 am    文章主題: 引言回覆

... 不早說, 我才剛賣了一片2手板! K7 VIA KT400 Chipset MIS KT4M-L

你可以 Y拍上面找看看, 有些價錢還可以!, 願你早日找到
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
煙鬼
煙鬼
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2006 十一月 19 05:30 pm    文章主題: 引言回覆

已經PM囉~
回頂端
mok
中壢團購負責人!!
OCDOG網管部經理

發表發表於: 2006 十一月 20 06:59 am    文章主題: 引言回覆

aphone哥我這邊有一塊~~~~另外還有2500+可以一起便宜幫我帶走嗎>///<
回頂端
jackboy
傑克
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2006 十一月 20 11:06 am    文章主題: 引言回覆

六腳人 寫到:
... 不早說, 我才剛賣了一片2手板! K7 VIA KT400 Chipset MIS KT4M-L

你可以 Y拍上面找看看, 有些價錢還可以!, 願你早日找到

"六腳人"好特別的稱號、真的有六支腳的人嗎?還是住址是六腳鄉呢=.=|||
回頂端
Aphone
阿瘋
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2006 十一月 22 01:17 am    文章主題: 引言回覆

煙鬼 寫到:
已經PM囉~

已回PM...感恩!
mok 寫到:
aphone哥我這邊有一塊~~~~另外還有2500+可以一起便宜幫我帶走嗎>///<

mok幾年沒見啦

嗯..板子加cpu有風扇嗎?呵...
報個型號和coco先..... 楚楚可憐
中壢團購負責人!!
OCDOG網管部經理

發表發表於: 2006 十一月 23 01:20 am    文章主題: 引言回覆

[quote="mok"]aphone哥我這邊有一塊~~~~另外還有2500+可以一起便宜幫我帶走嗎>///<[/quote]

mok幾年沒見啦

嗯..板子加cpu有風扇嗎?呵...
報個型號和coco先..... [face13][/quote]

版子型號是 MBD-AD73-PRO
哪家的我看不出來= = 南橋晶片是VIA 8233
風扇喔~~~CQ5+也是二手的一起給你
這樣子要多少勒~~~~我也不知道怎麼開價 2500好了
2500+可上3200唷 [em37]
回頂端
煙鬼
煙鬼
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2006 十一月 23 11:57 pm    文章主題: 引言回覆

我pm過去的那張你沒興趣阿~
看要不要連CQ5+都帶~
風扇隨便送一顆給你~
需要的話PM給我吧~
回頂端
煙鬼
煙鬼
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2006 十一月 25 01:28 am    文章主題: 微星462 KT6 Delta-LSR 引言回覆

裸版`800(含運)
配件算是其全`
很多沒有拆過`
驅動光碟遺失`
如需要可幫弄一張`

加上CQ5+要的話一千含運就賣
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 二手買賣區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票