OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

海外網友好少啊∼
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 二月 28 05:44 pm    文章主題: 引言回覆

PP 還收藏雪茄ㄡ ~ :D
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
Bryan
死豬頭
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 三月 01 11:37 am    文章主題: 引言回覆

s825107 寫到:
好玩的地方.....我也不知道耶 :?
每天放學回家不是看PCDVD就是來這邊或PCZONE
偶爾打打CS.....
只有冬天偶爾去滑雪,還有啊唱歌啦,
說實在的要玩要有車子,我就沒車。。。。
還有另一位溫哥華的網友呢?

PS.假如真的有人要來,可以順便幫我帶煙嗎呵呵 :?
這邊的又貴又難抽,這邊買一包台灣可以買四包半......

S兄, 那請問從西雅圖到 溫哥華要不要辦 加簽.. 我知到持美簽到墨西哥可以在邊境當日來回. 如果要加簽. 那我得回國再辦加簽哩. 若開車從西雅圖到 溫哥華要多久? 六月份去那兒好嗎? 如果成行,我會跟您帶個幾條煙的.我想從陸上過邊境應不會限帶煙一條而已吧!! :-D
Bryan
死豬頭
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 三月 01 11:44 am    文章主題: 引言回覆

PP 寫到:
s825107 寫到:
這邊煙的價格年年漲,從我剛來的時候七塊出頭的加幣
漲到現在一包八塊75
而匯率也是從剛來的 1 : 22 一直到現在的 1 : 25.x
唉~~我想賺錢啊。。。。
可是國際學生又不可以打工,想分擔家裡的重擔都不行.....
雪茄喔沒有抽過耶也不知道買哪一種比較便宜又好抽
所以也不會買,第一次來這邊買一般煙的時候
還直接問店員,哪一種最多人買啊=_="
結果買了那包因為第一次抽,抽一根之後我就把其他的丟了....因為我抽不下去啊>.<
現在想起來真浪費。。。

雪茄是看年份的
越久越沉越香 :grin:
不過要注意控制溼度跟溫度唷 :grin:
不然就跟我的下場一樣......發霉 :-o
嗚.....我的1983年的雪茄.......... :(

最近也有人要我帶 "古巴" 的什麼"No.1" 雪茄..在這兒的雜貨店"HEB" 找也找不到,
後來問同事,古巴與美國是"沒有貿易"的.所以古巴雪茄是違禁品. 但是美國本土的雪茄倒不少. 個人是不抽煙哩. 但感覺一包雪茄(通常為5~6支裝)只有2~5 USD.所以似乎是不很貴. 煙是蠻貴的.像S12xxx兄所言. :o
s825107
aKiRa
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 三月 01 02:31 pm    文章主題: 引言回覆

Bryan 寫到:

S兄, 那請問從西雅圖到 溫哥華要不要辦 加簽.. 我知到持美簽到墨西哥可以在邊境當日來回. 如果要加簽. 那我得回國再辦加簽哩. 若開車從西雅圖到 溫哥華要多久? 六月份去那兒好嗎? 如果成行,我會跟您帶個幾條煙的.我想從陸上過邊境應不會限帶煙一條而已吧!! :-D

假如你持美國護照的話我猜應該是不用簽證,假如是台灣護照我想還是要吧
但是我知道持加拿大護照的話,去美國不用美簽
上次和我女友從溫哥華開車去西雅圖玩,大約三個小時吧不塞車。
路程很簡單您買張地圖看一下就懂了。
她就是拿加拿大護照(因為他是移民)

六月份過來的話,我還在上課=_=",可能不能招呼您。。。。 :?
上次我媽來我還可以帶他去購物中心之類的走走,
男性友人,...我就沒輒了~ :-?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Bryan
死豬頭
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 三月 02 03:55 am    文章主題: 引言回覆

s825107 寫到:
Bryan 寫到:

假如你持美國護照的話我猜應該是不用簽證,假如是台灣護照我想還是要吧
但是我知道持加拿大護照的話,去美國不用美簽
上次和我女友從溫哥華開車去西雅圖玩,大約三個小時吧不塞車。
路程很簡單您買張地圖看一下就懂了。
她就是拿加拿大護照(因為他是移民)

六月份過來的話,我還在上課=_=",可能不能招呼您。。。。 :?
上次我媽來我還可以帶他去購物中心之類的走走,
男性友人,...我就沒輒了~ :-?

我還是台灣護照的. 那你知有在美國就地申請"加拿大簽證"的服務嗎? 若沒有,那我得五月回台灣一次嘍.
S825兄. 招不招呼沒關係地. 身為"男性"的我會在當地自生自滅地.. :) .如果有帶煙 就給您送兩條 服務一下. :grin:
s825107
aKiRa
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 三月 02 07:06 am    文章主題: 引言回覆

Bryan兄請收PM
對了,您要自己來還是跟朋友呢?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Bryan
死豬頭
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 三月 02 02:13 pm    文章主題: 引言回覆

s825107 寫到:
Bryan兄請收PM

如果準備得及的話, 會是和老婆一起去囉.
如果來不及準備的話,就只會停 西雅圖囉.
您的網址很棒.. 是加拿大的官方簽證/移民網站. 分享給大家.
http://www.cic.gc.ca/english/offices/missions.html
YouYuDeLan
憂鬱ㄉ藍
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 三月 04 04:14 am    文章主題: 引言回覆

s825107 寫到:
好玩的地方.....我也不知道耶 :?
每天放學回家不是看PCDVD就是來這邊或PCZONE
偶爾打打CS.....
只有冬天偶爾去滑雪,還有啊唱歌啦,
說實在的要玩要有車子,我就沒車。。。。
還有另一位溫哥華的網友呢?

PS.假如真的有人要來,可以順便幫我帶煙嗎呵呵 :?
這邊的又貴又難抽,這邊買一包台灣可以買四包半......

說到網聚...
前一陣子差不多一年前吧...
認識了一群常玩電腦的人...
有機會的話, 可以一起出來認識認識阿.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
YouYuDeLan
憂鬱ㄉ藍
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 三月 04 04:17 am    文章主題: 引言回覆

s825107 寫到:
這邊煙的價格年年漲,從我剛來的時候七塊出頭的加幣
漲到現在一包八塊75
而匯率也是從剛來的 1 : 22 一直到現在的 1 : 25.x
唉~~我想賺錢啊。。。。
可是國際學生又不可以打工,想分擔家裡的重擔都不行.....
雪茄喔沒有抽過耶也不知道買哪一種比較便宜又好抽
所以也不會買,第一次來這邊買一般煙的時候
還直接問店員,哪一種最多人買啊=_="
結果買了那包因為第一次抽,抽一根之後我就把其他的丟了....因為我抽不下去啊>.<
現在想起來真浪費。。。

說到這個...加拿大最近不知道為何啥都漲!
油價, 郵票, 匯率...都是貴到暴的說.
想當年, 我來的時候匯率才1:19...
:)
回頂端
YouYuDeLan
憂鬱ㄉ藍
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 三月 04 04:18 am    文章主題: 引言回覆

Bryan 寫到:
s825107 寫到:
Bryan兄請收PM

如果準備得及的話, 會是和老婆一起去囉.
如果來不及準備的話,就只會停 西雅圖囉.
您的網址很棒.. 是加拿大的官方簽證/移民網站. 分享給大家.
http://www.cic.gc.ca/english/offices/missions.html

有來溫哥華的話...記得通知一下阿...
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票