OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

主機板的保固問題。
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
kenjin168
我還沒有外號
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2006 九月 02 12:54 am    文章主題: 主機板的保固問題。 引言回覆

oc大你好,因為我打電話去磐英文他們說他不現在不賣台灣市場了,,他們叫我來這個站來找您購買,所以我想問一下我現在想要買站上賣的 8npa7i,萬一以後如果以後板子出問題的話我可以直接找磐英還是要拜託你處理呢?另外可否請oc大代為詢問一塊型號為8u-1697(754)的主機板,小弟的朋友請我幫忙問的,麻煩你了。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2006 九月 02 01:46 am    文章主題: 引言回覆

不賣台灣市場 真的假的 疑問

R大變成直接的鋪貨商嗎 楚楚可憐

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2006 九月 02 03:06 am    文章主題: 引言回覆

您好 ^^ 因為代理商沒有了∼所以維修直接到中和磐英∼或是寄過去也可以∼短時間內沒有代理商∼所以也沒有再進貨了 
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
kenjin168
我還沒有外號
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2006 九月 03 01:49 am    文章主題: 引言回覆

那再請問一下R大,如果我真的要買8U-1697,可以拜託R大幫忙買嗎?實在是不知道該怎麼跟廠商打交道說。
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2006 九月 03 03:11 am    文章主題: 引言回覆

我也沒辦法了 ~ ><"
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
kenjin168
我還沒有外號
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2006 九月 04 11:52 am    文章主題: 引言回覆

RVD 寫到:
我也沒辦法了 ~ ><"

謝謝R大的回覆,其實磐英的板子我個人覺得還不錯用,我第一塊磐英的板子是8RDA+ 2.0(有1394介面的)那時用的真的很順,他讓我的BARTON 2500+ oc 3200+(不加壓),只是自己不注意用到電容都爆的一榻糊塗,才發現主機板已經沒得救了,有想要送修但是自己又懶(因為想藉此換電腦)所以就換掉了,後來再用的板子還是挑了磐英的8NPAJ來配散步龍2800+(電源處全部採用三洋的電容,用料讓我很放心),不廢話開機就直接調成300*8至今依然一樣穩定,可惜磐英因為代理商的問題不賣台灣了,很多好板子現在都買不到了,現在要去光華找磐英的板子也不好找了,藉此真心的期待磐英能儘快解決代理商的問題好讓我這個死忠的用戶能繼續使用他們的產品。
真是非常的抱歉佔用的R大的版面說了一堆的廢言還望R大見諒。
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2006 九月 04 12:08 pm    文章主題: 引言回覆

不客氣 ^^ 磐英的主機板愈來愈不錯 ~
可惜國內缺乏代理商 ~
有機會還是會再跟他們聯繫的 ~

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2006 九月 04 02:51 pm    文章主題: 引言回覆

行銷的不好吧! 總感覺他的版子 銷售量和可見度都不好

不過他的超頻能力到是讓大家很津津樂道

不過他早期有一些比較低階的產品口碑不是很好
大概這也是造成後來沒辦法做大的原因

好想拿754那一張 來弄筆電CPU 楚楚可憐

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
pennywu
超頻菜鳥
OCDOG謎樣人物

發表發表於: 2006 九月 04 05:23 pm    文章主題: 引言回覆

EPOX的服務不錯
我跟R大買的8KDA3I壞了兩次,送修都是來取件不用錢
回來都是新的咧,因為上面的貼紙都還在 笑(閃光)
超頻能力嘛…AMD ATHLOIN 2800+
在不加壓的情況下能穩跑250*9
回頂端
kenjin168
我還沒有外號
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2006 九月 05 05:07 pm    文章主題: 引言回覆

pennywu 寫到:
EPOX的服務不錯
我跟R大買的8KDA3I壞了兩次,送修都是來取件不用錢
回來都是新的咧,因為上面的貼紙都還在 笑(閃光)
超頻能力嘛…AMD ATHLOIN 2800+
在不加壓的情況下能穩跑250*9

嗯嗯~~就是這一點滿好的,這要對自己的品質控管能力好才能有這樣的服務說,我之前就是看上這點所以才選他們的,但是現在似乎已經沒有了,唉~~~磐英加油啊。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票