OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

AMD Athlon XP2600+ 超上去喏 @@!
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
s9103182000
Hitler Eating
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2006 七月 13 07:17 pm    文章主題: 引言回覆

Athlon 1800+ 0.13製程?

希特勒"吃大西瓜"?!?!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
bboykaze
星野子義
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2006 七月 14 01:56 pm    文章主題: AMD Athlon XP2600+ 超上去了 @@" 引言回覆

原本一直超不上去的XP2600+
本來想放棄,
但是今天想說來加個電壓式看看,
這塊加壓的方式是+5% +7.5% +10%
我選擇+7.5%,加壓後是1.78V (原本1.71V)
然後外頻是用每次+5的方式下去...
沒想到...
185MHZ 時跳XP2800+...
190MHZ就上XP3000+、195MHZ亦然~
想說那就來上3200+吧ˋˊ+
無奈天不從人願,
外頻是調到200MHZ沒錯,
但是開機顯示是AMD Athlon 2300MHZ 而不是XP3200+
進入XP後用EVEREST、CPU-Z、WCPUID測也沒顯示XP3200+
而後我將它調到202MHZ時就當機了,再加電壓也是...
我想這可能是極限吧@@
CPU溫度也到55度了...降OK嗎?
目前我狀況如下圖:

無法正確顯示CPU是XP**00+....
而且實際外頻也只是199.20 沒真正達到200
這會怎樣嗎?
還是說我應該要用下圖顯示XP3000+的模式會比較穩定呢?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
s9103182000
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2006 七月 14 02:16 pm    文章主題: 引言回覆

好恐怖電壓 暈

倍頻 11,外頻 200
就會顯示 3200+ (2200MHz)

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
bboykaze
星野子義
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2006 七月 14 02:28 pm    文章主題: 引言回覆

好恐怖電壓@@
是說我目前的電壓值很高嗎@@
是都很高還是..哪些ˊˋ"
唉...
總覺得自己了解的好少>"<

倍頻不是不能調嗎?@@
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
s9103182000
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2006 七月 14 04:30 pm    文章主題: 引言回覆

bboykaze 寫到:
好恐怖電壓@@
是說我目前的電壓值很高嗎@@
是都很高還是..哪些ˊˋ"
唉...
總覺得自己了解的好少>"<

倍頻不是不能調嗎?@@

倍頻不可以往上調

但是可以往下調 ^^

回頂端
Bagayalo

RVD個性電腦網白金會員

發表發表於: 2006 七月 14 06:07 pm    文章主題: 引言回覆

我的圖2400就是200*12阿...可以往上條

我以前是200*11 不加壓穩跑...

你換張主機班應該ok啦

解答...

不是1800+ .13 差一點點

是1700+ .13 巴頓前最紅的那顆

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票