OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

DC-300數位光碟圖書館((優惠團購))
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 團購專門區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
andyliao168
andyliao168
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2006 六月 01 03:28 pm    文章主題: DC-300數位光碟圖書館((優惠團購)) 引言回覆

光碟片管理大躍進,DC-300數位光碟圖書館讓您進入更有效率的光碟管理時代
您是否有成堆的光碟片放在不同的光碟整理簿呢?當您要找一片光碟片總是要翻箱倒櫃呢!DC-300數位光碟圖書館幫你管理150片的光碟片;只要透過隨機附贈的光碟管理程式,DC-300數位光碟圖書館更可以幫助你快速輕鬆尋找您的光碟片.
如果不想開啟電腦就立即取得DC-300數位光碟圖書館內的光碟,只要按下數字鈕,DC-300數位光碟圖書館也一樣可以快速取得您想要的光碟片
透過USB連結,一次最多可以連結127個DC-300數位光碟圖書館(約19050片12公分光碟片),方便有大量光碟使用者收藏與保存,您還要用傳統的光碟收納簿保存光碟嗎,辛苦保存的資料可能一夕就損毀了喔,使用DC-300數位光碟圖書館讓您可以安心保存您的資料。
適用範圍:個人家庭視聽、學校、餐廳、舞廳、音樂工作者、研究工作者及大量資料保存片使用者。

商品規格:
◆容量:150片12cm光碟、( CD-R、CD-RW或DVD)
◆重量:2.6 KG
◆空間:38cm(W)X38.5cm(D)X18.5cm(H)
◆適用於USB連接埠
◆適用於windows98/ME/2000/XP,MAC OS 10.2 或者更新軟體
◆電源:AC供應器
◆系統需求:
中央處理系統:Pentium166 MHz或者較高 / HD空間需要為裝置:16Mb / CD光碟機
保固日期:
◆ 一年保固
產品配件:
◆管理程式軟體光碟一片
◆中文簡易安裝說明X 1
◆英文安裝說明X 1
◆管理鑰匙一把X 1
本產品通過CE / FC安規認證
本機僅為收納整理用,不具播放獨取功能,請確認功能與用途。

PC Home 售價:4900元
OCDOG會員價:3900元(含宅配)

最低或最高登記數量: 最低5組 / 最高10組
登記日期: 2006年6月01日∼2006年6月15日
匯款日期: 登記後,就通知匯款
出貨日期: 2006年6月15日晚上出貨,6月17日晚上收到
商品保固方式:一年

登記格式:
==================================
01.
02.
03.
04.
05.
06.
07.
08.
09.
10.

==================================

andyliao168 在 2006 六月 13 03:02 pm 作了第 2 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
dilbertyu
Dilbert
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2006 六月 09 02:18 am    文章主題: 引言回覆

2組有比較便宜嗎?
回頂端
andyliao168
andyliao168
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2006 六月 12 04:57 pm    文章主題: 引言回覆

dilbertyu 寫到:
2組有比較便宜嗎?

一次購買2組7500元優惠啦 劈木板
回頂端
dilbertyu
Dilbert
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2006 六月 13 11:12 am    文章主題: 引言回覆

andyliao168 寫到:
2組有比較便宜嗎?

一次購買2組7500元優惠啦 劈木板

那我要2組,謝謝。
回頂端
dilbertyu
Dilbert
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2006 六月 14 10:55 pm    文章主題: 引言回覆

請問,這個團購有成立了嗎?
回頂端
andyliao168
andyliao168
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2006 六月 15 11:05 am    文章主題: 引言回覆

有的,一樣為您服務
回頂端
dilbertyu
Dilbert
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2006 六月 15 01:43 pm    文章主題: 引言回覆

有的,一樣為您服務

阿那是要如何交易呢?
回頂端
andyliao168
andyliao168
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2006 六月 15 03:42 pm    文章主題: 引言回覆

有的,一樣為您服務

阿那是要如何交易呢?

請告知我您的電郵位址,我會立即通知您匯款帳號相關訊息,匯款完成後,我會立即出貨給您
回頂端
dilbertyu
Dilbert
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2006 六月 15 06:04 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
請告知我您的電郵位址,我會立即通知您匯款帳號相關訊息,匯款完成後,我會立即出貨給您

您好:已將電郵PM給您了。
回頂端
andyliao168
andyliao168
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2006 六月 16 10:26 am    文章主題: 引言回覆

本團購結束,謝謝各位的支持
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 團購專門區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票