OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

<常態性銷售> 13mm寬版壓克力收納台系列-每台680元熱情供應中
前往頁面 1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 團購專門區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
stamina
stamina
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2006 三月 13 12:32 pm    文章主題: <常態性銷售> 13mm寬版壓克力收納台系列-每台680元熱情供應中 引言回覆

名 稱:電腦周邊壓克力收納台-空間收納好幫手

規 格:
● 13mm寬版 : 寬53cm.深23cm.高6.7cm-----厚度13mm(霧面黑/鏡面黑/霧面白/鏡面白/霧面透明 五種可選擇)

價 格:
13mm寬版-單台680元(不論購買數量都需額外加收120元運費)

13mm-IRON版-單台1600元(購買單台120元運費/兩台享免運費優惠)

20mm-IRON全透明版-單台1750元(購買單台120元運費/兩台享免運費優惠)

(本產品非工廠代工,全數均為本人加工處理,壓克力台製程好控管,給OCDOG上的夥伴們最優秀品質及服務!!!)

購買方式:請直接拷貝以下訂購單格式並填妥後直接pm給我.我會將匯款資料回覆給夥伴

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

[購買]電腦周邊白色.黑色壓克力收納台

1.OCDOG ID:

2.地址:

3.姓名:

4.電話:

5.訂購數量及台座顏色/版型:

6.匯款費用:

7.匯款帳號後五碼:

8.預計匯款時間:

9.E-mail:

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

收到訂購單後會馬上寄出匯款通知信給購買者(請盡量於當天PM3:00前完成匯款.
如果時間趕的及.當天立即火速寄出.最快隔天即可到達)

運送方式:新竹貨運(週一至週六)

交易方式:ATM轉帳

這波購買的夥伴每台將免費贈送貼心小禮-4顆防滑墊

stamina 在 2009 八月 20 11:32 am 作了第 33 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
西門大俠
西門
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2006 三月 13 03:29 pm    文章主題: 支持...支持 引言回覆

我要買.....我要買.....我要買.....我要買.....我要買.....

我一票,好讚喔!!!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
cowlq210
ZurK
RVD個性電腦網白金會員

發表發表於: 2006 三月 15 05:11 pm    文章主題: 引言回覆

好讚喔~~~~看起來真是超有質感的~~幫推啦~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
zhizhuan
阿專
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2006 三月 16 03:09 am    文章主題: 引言回覆

老大! 我住屏東
可以直接去看貨嗎
回頂端
stamina
stamina
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2006 三月 17 01:06 pm    文章主題: 引言回覆

zhizhuan 寫到:
老大! 我住屏東
可以直接去看貨嗎

呵呵∼好啊∼歡迎你啊

先預約個時間吧! 拍手
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
ufo86

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2006 三月 26 05:24 pm    文章主題: 引言回覆

報告~ 笑(閃光)
若是想要在壓克力上增添個性化文字或可以找我喔 笑
網站:http://www.chialing.idv.tw
客服電話:佳玲小舖~錦銘雷射~呂先生(0987530531)
客服傳真:02-82853702 客服信箱:chialing@url.com.tw
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
stamina
stamina
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2006 十一月 18 06:19 am    文章主題: 引言回覆

圖片全面更新

價格上更吸引人喔^^
回頂端
MP

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2006 十二月 08 04:50 pm    文章主題: 引言回覆

現在還可以買嗎?
長52cm.寬23.5cm.高9cm-----厚度10mm/黑色限定<--我想要買這個
回頂端
stamina
stamina
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2006 十二月 11 02:32 pm    文章主題: 引言回覆

還可以購買的

已經發訊息給你囉

謝謝你^^
回頂端
MP

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2007 一月 17 10:43 am    文章主題: 引言回覆

MP 寫到:
現在還可以買嗎?
長52cm.寬23.5cm.高9cm-----厚度10mm/黑色限定<--我想要買這個

我買了一個這個;可以舊換新;換成四件式的嗎?(迷之聲:............你想的美)

我要再一個啦;以發PM
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 團購專門區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票