OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

樹昌-古墓奇兵(HINET空間)

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 超頻改裝區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
RAM
學生
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 十月 03 09:38 pm    文章主題: 樹昌-古墓奇兵(HINET空間) 引言回覆

之前沒有相機 在網上找的本來的風貌

改成這樣 (風扇加導風罩)沒拍到

主板後面一那塊側板 還沒上壓克力板

本來後面只能裝8*8風扇一個 空間剛好夠 上12*12 北極風滾珠風扇

這是今天下午用的 差點被一顆鎖主板的螺絲打敗 卡死 -_-||| 用了快2小時 -_-||| 今天更新了:上酷大師北橋散熱片加硬碟擴充槽

順便說個問題:主板的熱主要由哪些晶片或是零件發出啊 還有WD的硬碟都怎麼熱情啊 -_-||| 有一個接主板的風扇好吵 不知道熱從哪來的??幫解 劈木板

CPU:P4 3.0EG
MB:蒙懂無知買的ASUS P4R800VM-TAYZ 後來發現有OST電容 -_-||| 現在沒事
HDD:WD80G
CD-R:LITO ON
VGA:青雲FX5200ULTRA 加減用
POWER:HEC385W
(上次在TOM網看到用電數 嚇 -_-||| 越高級的電腦越是耗電 尷尬
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
RAM
學生
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 十月 03 10:15 pm    文章主題: 引言回覆

忘了問一個問題 北橋的散熱片 是把散熱膏塗在北橋晶片上 還是先把散熱膏塗在散熱片上 在鎖上去啊

我是把散熱膏塗在北橋晶片上(像塗CPU一樣 薄薄的一層 這樣可以嗎?還是要塗厚一點) 在上散熱片
不過我剛去看一下還沒丟的包裝上是先把散熱膏塗在散熱片底面 在把散熱片鎖上 
請問一下 我把散熱膏塗在北橋晶片上 在上散熱片 這樣可以嗎? 疑問
回頂端
cv6116
Q&A工友-小李
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 十月 04 02:28 am    文章主題: 引言回覆

CPU41度
你是怎麼辦到低=.=
我的2.8G還要再冷氣房底下
用CQ8待機最低48度
阿阿阿阿~~~~~
我也想41度阿@@

各式商品全面特價..請直接點選PC-HOME賣場
回頂端
芒果青
芒果青
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 十月 04 09:54 am    文章主題: 引言回覆

RAM 寫到:
忘了問一個問題 北橋的散熱片 是把散熱膏塗在北橋晶片上 還是先把散熱膏塗在散熱片上 在鎖上去啊

我是把散熱膏塗在北橋晶片上(像塗CPU一樣 薄薄的一層 這樣可以嗎?還是要塗厚一點) 在上散熱片
不過我剛去看一下還沒丟的包裝上是先把散熱膏塗在散熱片底面 在把散熱片鎖上 
請問一下 我把散熱膏塗在北橋晶片上 在上散熱片 這樣可以嗎? 疑問

這個問題不打緊吧,最後二個物品不是一樣要結合 笑(閃光)
只有有擦就好,不要太厚
neoefan
阿君
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 十月 04 01:20 pm    文章主題: 引言回覆

cv6116 寫到:
CPU41度
你是怎麼辦到低=.=
我的2.8G還要再冷氣房底下
用CQ8待機最低48度
阿阿阿阿~~~~~
我也想41度阿@@

對阿太神了~
P4 3.0有這麼低真是奇葩中的奇葩~
快教偶到底是怎樣散熱的~
偶要去造福凱子朋友們~
順便凹一餐來粗 楚楚可憐
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
RAM
學生
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 十月 04 07:16 pm    文章主題: 引言回覆

自已也不知道 為什麼會怎麼低 只有把散熱膏改成用 AS5而已 可能的導風罩的作用吧 還是被軟體騙了 -_-|||
回頂端
neoefan
阿君
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 十月 05 03:50 pm    文章主題: 引言回覆

看來要出動小護士才會釐清真相了~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 超頻改裝區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票