OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

大大,可不可以進AEROCOOL的POWER呀!
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 新品及一般測試報告區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
egban

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 二月 20 02:17 am    文章主題: 大大,可不可以進AEROCOOL的POWER呀! 引言回覆

我真的哈好久哈拉!又不知道到哪裡去買!
真的拜託大大啦!而且他們的POWER那麼優!銷路一定不錯的啦!
希望大大考慮看看! :eek:
http://www.aerocool.com.tw/aerocool-files-v3/power/psu.htm
網頁參考一下!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 二月 20 09:08 am    文章主題: Re: 大大,可不可以進AEROCOOL的POWER呀! 引言回覆

egban 寫到:
真的拜託大大啦!而且他們的POWER那麼優!銷路一定不錯的啦!
http://www.aerocool.com.tw/aerocool-files-v3/power/psu.htm
網頁參考一下!

不知穩不穩定 :D
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
訪客

發表發表於: 2004 二月 20 09:14 am    文章主題: 引言回覆

中看不知中不中用~~~ :?
回頂端
egban

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 二月 20 10:35 am    文章主題: Re: 大大,可不可以進AEROCOOL的POWER呀! 引言回覆

RVD 寫到:
egban 寫到:
網頁參考一下!

不知穩不穩定 :D

應該還不錯啦,我有上過國外網站看過測試文章,雖然是英文的
不過我還看的懂七八成,評價還不錯! :eek:
愈看口水就一直流! :eek:
回頂端
howbird
浩鳥
OCDOG官方團購舉辦員

發表發表於: 2004 二月 20 10:42 am    文章主題: 引言回覆

這個power上蓋就是R大現在在賣的power改裝上蓋啊...
才250元
自己拿來改...更划算 風扇也可以自己配...
小弟這一兩星期就會這樣改... :?
想要大風扇的 R大現在也有在賣振華的 我朋友用過~真的蠻好用的!
推薦給想要power好看的人... :shock:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
egban

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 二月 20 02:39 pm    文章主題: 引言回覆

howbird 寫到:
這個power上蓋就是R大現在在賣的power改裝上蓋啊...
才250元
想要大風扇的 R大現在也有在賣振華的 我朋友用過~真的蠻好用的!

振華的,安靜嗎?電源線有用錫網封起來嗎!不然會醜醜的!
介紹一下吧!謝謝!
回頂端
howbird
浩鳥

發表發表於: 2004 二月 20 06:27 pm    文章主題: 引言回覆

egban 寫到:
howbird 寫到:
才250元

振華的,安靜嗎?電源線有用錫網封起來嗎!不然會醜醜的!
介紹一下吧!謝謝!

這個就要請R大了
不過你那款跟這款都有鍍鈦的版本...
用錫網包起來的 偉訓也有喔...還有Antec的幾款高階好像也有

或者自己DIY啊 個人現在是採用螢光油管...不過還沒動工
那是參考電腦改裝資訊站的大大的作品...
想要來點不同的味道...
錫網化可以自己動手喔...
電子材料行敗錫網 收縮膜 五金行敗個水管...
就可以開始動工了... :lol:
至於你要把power上蓋改成透明
自己也可以用電鑽採用砂輪磨開 再自己改裝設計喔 :-)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
zrno
阿貴
OCDOG論壇黃金會員

發表發表於: 2004 三月 02 05:19 pm    文章主題: 引言回覆

我看了一下他們的cpu cooler怎麼跟站上賣的北極風系列很熟呀
同一個體系的嘛 顏色還很多種呢 :smile:
那個power蠻漂亮的 線都用uv材質的包覆 看起來還真不賴
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
howbird
浩鳥

發表發表於: 2004 三月 07 11:54 am    文章主題: 引言回覆

zrno 寫到:
我看了一下他們的cpu cooler怎麼跟站上賣的北極風系列很熟呀
那個power蠻漂亮的 線都用uv材質的包覆 看起來還真不賴

是啊 我看也是很多款 CQ5 CQ6 CQ6-D CQ7都是 :)
Aero到底是不是北極風啊 不懂勒 是在台灣才叫北極風嗎 :smile:
回頂端
whale_pp
我家公貓想配種
RVD個性電腦網K金會員

發表發表於: 2004 三月 07 09:24 pm    文章主題: 引言回覆

howbird 寫到:
zrno 寫到:

是啊 我看也是很多款 CQ5 CQ6 CQ6-D CQ7都是 :)
Aero到底是不是北極風啊 不懂勒 是在台灣才叫北極風嗎 :smile:

產品應該都是一樣,掛上不同的名子在賣吧.. :)
RAM:1G達成
VGA:技嘉 ATI 9000PRO + Zalman ZM80C-HP
POWER:海韻300W
CASE:Chieftec MX-01BD-U + Y.S TECH 2B-2A*4
極光無影手II+ALLSOP
Sound Blaster Audigy ES
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 新品及一般測試報告區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票