OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問CQ6...CQ6-D...CQ7暫時都不會有嗎???

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
yenangus
AngusYen
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 八月 21 11:51 pm    文章主題: 請問CQ6...CQ6-D...CQ7暫時都不會有嗎??? 引言回覆

我有在拍賣問CQ6...
可是回答是暫時停產...
因為預算不夠買CQ8...
也不太想CQ5加減用...
所以問問看CQ6...CQ6-D...CQ7...
這三顆有復出的機會嗎...
謝謝...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 八月 22 12:20 am    文章主題: 引言回覆

晚安 ^^ CQ6 過一兩週可能還會有 ~
CQ7 , CQ6-D 二手賣場可以找依下或是徵求依下 ^^
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
yenangus
AngusYen
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 八月 22 12:55 am    文章主題: 引言回覆

好吧...
那散熱器我再等一陣子好了...

對了...
去倉庫要先預約嗎???
還是AM11:30 ~ PM 11:00都可以去...

我要先買溫度計.排線跟編織網...

謝謝...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 八月 22 01:07 am    文章主題: 引言回覆

yenangus 寫到:
好吧...
那散熱器我再等一陣子好了...

對了...
去倉庫要先預約嗎???
還是AM11:30 ~ PM 11:00都可以去...

我要先買溫度計.排線跟編織網...

謝謝...

直接過去即可 ︿︿ 
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票