OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[超頻]站上賣的k8-939 BP版真是好物阿
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 超頻改裝區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Bagayalo

RVD個性電腦網白金會員

發表發表於: 2005 八月 19 06:26 pm    文章主題: [超頻]站上賣的k8-939 BP版真是好物阿 引言回覆

有加壓 不過溫度還是沒有超過40度 (原廠空冷)

搭配站上的9NPA+ Ultra

苦在沒有好的記憶體阿...BH5還不熟悉 不怎麼敢超

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
r72241
r72241
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 八月 19 07:05 pm    文章主題: 引言回覆

我的全速怎會超過43度啊?散熱器還是用XP120勒!您家室溫幾度啊?我家30度 劈木板(沒成功)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Bagayalo

發表發表於: 2005 八月 19 07:32 pm    文章主題: 引言回覆

r72241 寫到:
我的全速怎會超過43度啊?散熱器還是用XP120勒!您家室溫幾度啊?我家30度 劈木板(沒成功)

電壓呢?

我家裡有開冷氣 大概24度左右

看看散熱器有沒有安裝完好囉~

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2005 八月 19 07:37 pm    文章主題: 引言回覆

誠大真的衝了K8阿~~~ 楚楚可憐

記憶體2.5-2-2-6 愛 話說我家共用的A7V880調一下記憶體就當機 -_-|||

記憶體預設2.5-3-3-8 版子SPD竟然是跑2.5-5-5-9 ...
手動跑3-3-8沒事 小試3-3-7連當 感動(落淚)

上200OK 但是A7V880無法穩定跑 不要.不要(強烈)
考慮用板子的OVERCLOCK跑10%好了 劈木板(沒成功)

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2005 八月 19 07:40 pm    文章主題: 引言回覆

再問一下誠大~~

那個感溫軟體叫啥?? 5252之前有問過都忘了 汗

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
Bagayalo

發表發表於: 2005 八月 19 08:00 pm    文章主題: 引言回覆

5252 寫到:
再問一下誠大~~

那個感溫軟體叫啥?? 5252之前有問過都忘了 汗

everest

回頂端

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2005 八月 19 08:48 pm    文章主題: 引言回覆

原來everest和aida32是雙生兒~~~

難怪長的那麼像

請問一下誠大用的版本是??
抓EVEREST Home Edition v2.20多國語言版有點慢

回頂端
pennywu
超頻菜鳥
OCDOG謎樣人物

發表發表於: 2005 八月 19 10:55 pm    文章主題: 引言回覆

好棒的U啊~~~
年初買的S754 2800+ 極限約在256*9...
虧我還砸錢買了DDR 566 TCCD顆粒 好想哭啊
回頂端
Bagayalo

發表發表於: 2005 八月 20 01:26 pm    文章主題: 引言回覆

我的是
EVEREST Ultimate Edition 2005

回頂端
zhizhuan
阿專
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 八月 20 05:57 pm    文章主題: 引言回覆

EVEREST Ultimate Edition 這要付費嗎

是不是只有home edition才免費呀
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 超頻改裝區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票