OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

一些小問題

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
erikson

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 八月 16 01:14 am    文章主題: 一些小問題 引言回覆

這東東,圖片看不到說。
http://forum.ocdog.net/viewtopic.php?p=33844#33844

還有wiki那IDE2USB可以加購電源線部分嗎?
多少coco呢?

最後,LCD只有報價單那三顆嗎?是否有mozo
X904、M92-1或代訂其他廠牌的LCD呢?

笑(閃光)

「那一年星星跌落在後面的巷子裡,死去了光死去了色彩甚至死去了黑暗,留下的只有,兩對蝴蝶翅翼也承載不住,潮一般的感傷。」--楊照《迷路的詩》
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 八月 16 01:36 am    文章主題: Re: 一些小問題 引言回覆

erikson 寫到:
這東東,圖片看不到說。
http://forum.ocdog.net/viewtopic.php?p=33844#33844

還有wiki那IDE2USB可以加購電源線部分嗎?
多少coco呢?

最後,LCD只有報價單那三顆嗎?是否有mozo
X904、M92-1或代訂其他廠牌的LCD呢?

笑(閃光)

原廠的圖不見了∼ 有空在補上 ∼ 4方形的造型還蠻好看的
wiki那IDE2USB可以加購電源線部分 = 電源450元
X904 可以代購 11000元
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
erikson

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 八月 16 05:58 pm    文章主題: 引言回覆

就麻煩RVD大盡快補上USB Hub的圖囉,還有
x904 11000元的價格,有發票嗎?(因為,mozo
的無亮點保固須有發票)
謝啦!

「那一年星星跌落在後面的巷子裡,死去了光死去了色彩甚至死去了黑暗,留下的只有,兩對蝴蝶翅翼也承載不住,潮一般的感傷。」--楊照《迷路的詩》
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 八月 16 09:30 pm    文章主題: 引言回覆

erikson 寫到:
就麻煩RVD大盡快補上USB Hub的圖囉,還有
x904 11000元的價格,有發票嗎?(因為,mozo
的無亮點保固須有發票)
謝啦!

未稅價耶 ~
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
erikson

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 八月 17 04:27 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝R大,那mozo x904如果開發票,價格多少呢?
還有請問這兩顆風扇,"12x12cm超靜音藍光風扇
1200轉/46風壓/20dBA/4pip接頭,3pin雙用接
頭"可測轉速嗎?

而"巴黎鐵塔原廠8X8cm靜音藍光風扇/轉速約2000
轉/附3pin,4pin雙用接頭 "可測轉速嗎?噪音值大概
多少呢?

回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 八月 17 11:47 pm    文章主題: 引言回覆

erikson 寫到:
謝謝R大,那mozo x904如果開發票,價格多少呢?
還有請問這兩顆風扇,"12x12cm超靜音藍光風扇
1200轉/46風壓/20dBA/4pip接頭,3pin雙用接
頭"可測轉速嗎?

而"巴黎鐵塔原廠8X8cm靜音藍光風扇/轉速約2000
轉/附3pin,4pin雙用接頭 "可測轉速嗎?噪音值大概
多少呢?

含稅後11550元 ~
有三pin的都可以測轉速 ~
噪音值都是約20dba 楚楚可憐
erikson

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 八月 18 02:59 am    文章主題: 引言回覆

拍謝,我問題真多,繼續麻煩R大囉。
請問鋁合金LED手電筒的開關,使用旋轉還是按壓式的?
還有,酷大師聲控雙燈管那組,日後有燈管可以單買嗎?
最後,就是那wiki單買電源是450,請問這是有含運的價格嗎?
謝謝RVD大............. 笑

erikson 在 2005 八月 18 03:08 am 作了第 1 次修改
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 八月 18 09:52 am    文章主題: 引言回覆

erikson 寫到:
拍謝,我問題真多,繼續麻煩R大囉。
請問鋁合金LED手電筒的開關,使用旋轉還是按壓式的?
還有,酷大師聲控雙燈管那組,日後有燈管可以單買嗎?
最後,就是那wiki單買電源是450,請問這是有含運的價格嗎?
謝謝RVD大............. 笑

早安 ^^
手電筒的開關是按壓式
酷大師聲控雙燈管那組,日後有燈管可以單買 = 沒有單購
就是那wiki單買電源是450 = 不含運費
erikson

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 八月 19 10:06 pm    文章主題: 引言回覆

謝啦,R大,又想多買一些東西。請問:
NOTEPAL (R9-NBC-ADAS)筆記型電腦散熱底座
是否有銀黑兩色呢?

回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 八月 19 10:54 pm    文章主題: 引言回覆

erikson 寫到:
謝啦,R大,又想多買一些東西。請問:
NOTEPAL (R9-NBC-ADAS)筆記型電腦散熱底座
是否有銀黑兩色呢?

晚安 ^^ 黑色比較貴100元 ~ 可以代訂 ^^
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票