OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

uv機殼分享一下
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 新品及一般測試報告區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2003 十二月 13 10:43 pm    文章主題: 引言回覆

真的步錯看看去買根 UV 燈管來配 ^^
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
sssuperman

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2003 十二月 13 11:37 pm    文章主題: 引言回覆

那個uv殼大概多少呀

會超過3000嗎??
浩鳥
OCDOG官方團購舉辦員

發表發表於: 2003 十二月 13 11:49 pm    文章主題: 引言回覆

sssuperman 寫到:
那個uv殼大概多少呀

會超過3000嗎??

是啊~本來正存錢要買凡爾賽的黑色的~
看樣子 應該會轉買這樣子的機殼吧~ :( 我要存更久了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
sssuperman

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2003 十二月 13 11:52 pm    文章主題: 引言回覆

howbird 寫到:
那個uv殼大概多少呀

會超過3000嗎??

RVD大大 要不要也進進看呀 :D
浩鳥

發表發表於: 2003 十二月 14 12:09 am    文章主題: 引言回覆

howbird 寫到:
那個uv殼大概多少呀

會超過3000嗎??

RVD大大 要不要也進進看呀 :D

R大現在壓肋力的只有平放的 還沒進直立式的
期待中~不過對於價錢~ㄜ...期待又怕受傷害... :(
今天開始猛吃泡麵 猛啃餅乾 猛灌水...敗家路真難行~我中毒上癮了 :-(
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2003 十二月 14 12:46 am    文章主題: 引言回覆

那機殼因該要 4000以上 :grin:
不適合我這窮人玩 :(
維尼熊不用吃泡麵有蜂蜜就夠了 8)
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
howbird
浩鳥

發表發表於: 2003 十二月 14 12:09 pm    文章主題: 引言回覆

RVD 寫到:
那機殼因該要 4000以上 :grin:
不適合我這窮人玩 :(
維尼熊不用吃泡麵有蜂蜜就夠了 8)

R大~你再跟他A一個嗎~之前不是A了一個~有一就有二啊 :D
熊熊什麼都吃~雜食性的~啃個樹皮好了...
回頂端
維尼

OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2003 十二月 15 11:21 pm    文章主題: 引言回覆

瞎密 :) 叫我啃樹皮 :( 太狠了吧
:sad: 那個機殼我也只有一個啊啃再多樹皮也生不出第二個 :-D
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
mok
中壢團購負責人!!
OCDOG網管部經理

發表發表於: 2003 十二月 15 11:45 pm    文章主題: 引言回覆

維尼 寫到:
瞎密 :) 叫我啃樹皮 :( 太狠了吧
:sad: 那個機殼我也只有一個啊啃再多樹皮也生不出第二個 :-D

那用樹皮再做一個吧 :D :D
回頂端
x69toki
◤ 多奇丸 ◢
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2003 十二月 16 04:25 pm    文章主題: 引言回覆

哇塞!

這種的Case不是都很貴嗎?! :)

維尼兄還真是敗得下手 ~ :D
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 新品及一般測試報告區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
2頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票