OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

又回到這鳥不生蛋的地方..

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
YO_OY
YO_OY
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 六月 15 01:11 pm    文章主題: 又回到這鳥不生蛋的地方.. 引言回覆

我又回到馬祖了... :)
昨晚還睡不著..原因..上面會說明 :-D
上船之前有去找臭豆腐和尤魚羹吃..上船之後又去餐廳找東西吃..一碗泡麵..40! :) ..塞牙縫的泡麵= =+..

吃完之後跑到床上去躺..睡了一下下之後醒來..應該是2點多的時候..
又跑去餐廳..結果..關了~"~點了一根菸..想著台灣..肚子好餓啊.. :(
回到床上之後翻來覆去睡不著..又隔一段時間之後又爬起來抽一根..
又回去睡..還是睡不著.. :)
滾來滾去到四五點才昏死= =..

早上..先到東引..音樂一響起..我就衝到餐廳去...
泡麵一碗..牛肉乾一包..
老闆:這樣一百四..
我:.......................喔= =+
一包牛肉乾要一百..
唉..為了自己的肚子著想還是得乖乖付錢..
結果那牛肉乾有夠難吃... :)
後面就懶的打了..沒多久就到南竿了..
兩個小時的船程..還是睡不著..好想窩在床上..>"< :-(
再隔兩個半月到三個月就可以再回去了..忍啊+.+
BenQ DW-800A 差不多可以要退休了...
CD-RW:Lite-On Combo 48161H
TDK BP-1400
YAMAHA F1 UX
CASE: 跟R大買的..沒名字..很漂亮..^^
...快忘了我PC配備有啥了................
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
albion
albion
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 六月 15 02:58 pm    文章主題: 引言回覆

喔喔,那個單位的阿?去年才剛離開這個鬼地方,好好保重阿
現在在馬祖當兵比以前好一點啦,想當初剛到時連台自動販賣機都看不到 :)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
YO_OY
YO_OY
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 六月 15 03:51 pm    文章主題: 引言回覆

albion 寫到:
喔喔,那個單位的阿?去年才剛離開這個鬼地方,好好保重阿
現在在馬祖當兵比以前好一點啦,想當初剛到時連台自動販賣機都看不到 :)

我在西莒.. :)
TDK BP-1400
...快忘了我PC配備有啥了................
回頂端
albion
albion
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 六月 15 06:10 pm    文章主題: 引言回覆

西莒...Orz,我之前在南竿,算是不幸中的"小"幸,話說回來,現在不是開放坐飛機了嗎?
坐10-12小時的船晃回台灣仍然是揮之不去的惡夢,到了冬天晃的更可怕 :-o
回頂端
sportcatxxx
我還沒有外號
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 六月 15 06:38 pm    文章主題: 引言回覆

albion 寫到:
西莒...Orz,我之前在南竿,算是不幸中的"小"幸,話說回來,現在不是開放坐飛機了嗎?
坐10-12小時的船晃回台灣仍然是揮之不去的惡夢,到了冬天晃的更可怕 :-o

最高記錄 過年前回馬祖晃回去花了22.5小時.返馬的全吐翻了
東、西、南、北、全待過
第一次返台竟撐了八個月 我的天都快忘了馬路怎麼過了~
回頂端
排骨弟

OCDOG倉庫管理員

發表發表於: 2005 六月 15 10:48 pm    文章主題: 引言回覆

Y 仔二星期假這麼快就過完了 其實你在的單位莒光島還不算蠻荒之地 至少你島休時 還有網咖可以上 我當年在烏坵島待過 那才是鳥不生蛋的不毛之地 而且每次從台中港坐船回去烏坵 中途的風浪都超過12及(台中港跟烏坵之間地形落差近2000公呎)而且根本沒有提共床舖可以休息 都是自隨便己找地方 一不小心大浪打過來大夥都是在地上打滾 5小時的航程好不容易撐過 已經是身心疲憊 還要馬上面對收假後的繁瑣工作及過量的軍事體能訓練 想想現在聽你說島上訓練狀況已經比10年前輕鬆很多了 還沒服兵役的可以繼續升學要繼續讀下去 以目前情勢來說越晚當兵好像福利越好 兵期也逐漸縮短 下次你放假再通知我門 祝你軍旅日子 平安順利
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
airdog
airdog ^_^a
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 六月 18 05:12 pm    文章主題: 引言回覆

:D 原來排骨弟也在烏坵當兵 :-D
那是外島中的外島 :)
經過當兵坐船的洗禮 :shock:
現在…坐車都不會暈車了,太小腳了 :-)
回頂端
eagle0958
噴水雞肉飯
RVD個性電腦網黃金會員

發表發表於: 2005 六月 18 10:56 pm    文章主題: 引言回覆

...= =原來烏坵這麼多人待過唷
真是太...讚= =
YO_OY
YO_OY
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 六月 19 03:17 pm    文章主題: 引言回覆

albion 寫到:

呃...倒是還好..那時候祇想吃而已...
什麼都不會想.. :)
我真是豬....... :?
TDK BP-1400
回頂端
jmsshieh
平氏蟹
OCDOG論壇工友

發表發表於: 2005 六月 21 12:34 am    文章主題: 引言回覆

不錯囉!以前我們是一年10個月才能返台兩次的 :)
我是在南竿,做不完的工 :-( ,忘不了手工灌漿,真是佩服自己!!
我看我可能是老學長的1637 的,不知道站上還有守秋貴山的學弟嗎?? :-D

電子連接器小站
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票