OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[分享]GH-PCU21-VG(3D Cooler-Pro)
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 新品及一般測試報告區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
silence
阿鑫
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 二月 15 09:45 pm    文章主題: [分享]GH-PCU21-VG(3D Cooler-Pro) 引言回覆

正面

跨用三個平台

背面

閃亮的銅底

正上方,我的手又跑出來了.... :lol:

電源接頭

裝上去了,好大一顆......

3.5吋調速面板,鋁做的喔!!正好配我的鋁鎂合金機殼

背面,原來是用可變電阻調速

閃閃發亮,讚,炫,酷

側面

從背面的系統風扇也看的到強烈的藍光

使用感想:
X的,那風扇不好裝.........好扣很好裝
中間還發生了一個小插曲,風扇裝完後,
我就開機送電,然後覺得奇怪,風扇怎麼沒亮,
:) 後來就聽到CPU溫度過高警報.............<救護車的聲音喔>
:smile: 我趕快關機,才想到這風扇的電源,不是吃主機板的接點,
而是用power的接頭,這才趕快接上去,
不然我的Athlon xp 1600+真的要變火鳥了....... 8)
開機之後
將風扇調到2000rpm,果然安靜許多,溫度大約45度,這我就覺得有點怪了,
如果對照上方聯結測試,我這溫度好像有點高,
調到4500RPM,變成43度,不過真的有夠吵,聲音有點像吹風機
吵死了 :sad:

其實這風扇是我準備為Athlon 64所準備的,所以先暫時給火鳥用一下了 :mrgreen:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
howbird
浩鳥
OCDOG官方團購舉辦員

發表發表於: 2004 二月 15 10:18 pm    文章主題: Re: [分享]GH-PCU21-VG(3D Cooler-Pro) 引言回覆

呵~之前聽說貴又難用~又難看... :-o
現在看看實際使用 感覺還可以接受... :lol:
我也曾經沒風扇吹過 大約90多度(0.18製程雷鳥)
要給K8用的 怎麼不以後再敗...那時會有更好的呦... :D
silence 寫到:

使用感想:
X的,那風扇不好裝.........好扣很好裝
中間還發生了一個小插曲,風扇裝完後,
我就開機送電,然後覺得奇怪,風扇怎麼沒亮,
:) 後來就聽到CPU溫度過高警報.............<救護車的聲音喔>
:smile: 我趕快關機,才想到這風扇的電源,不是吃主機板的接點,
而是用power的接頭,這才趕快接上去,
不然我的Athlon xp 1600+真的要變火鳥了....... 8)
開機之後
將風扇調到2000rpm,果然安靜許多,溫度大約45度,這我就覺得有點怪了,
如果對照上方聯結測試,我這溫度好像有點高,
調到4500RPM,變成43度,不過真的有夠吵,聲音有點像吹風機
吵死了 :sad:

其實這風扇是我準備為Athlon 64所準備的,所以先暫時給火鳥用一下了 :mrgreen:

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
silence
阿鑫
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 二月 15 10:22 pm    文章主題: 引言回覆

心會癢,
現在不敗,錢都跑光光了.......ccc

不過對於要求散熱的玩家,這款風扇不適合
小順子
K8殺手
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 二月 16 04:54 am    文章主題: 引言回覆

記的友站有測試過~ :grin:

不知大大入手價多少阿?
顯示卡:FX5900XT (旌宇)
RAM:DDR400 512MB*2(創見)
MB:(陸技)NF7-S
Power:Tt 480W 機殼:6大油門(黑)
音響:ACER KT2100 鍵盤組:無影手三
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
howbird
浩鳥

發表發表於: 2004 二月 16 03:29 pm    文章主題: 引言回覆

小順子 寫到:
記的友站有測試過~ :grin:

不知大大入手價多少阿?

記得好像是1480上下是嗎...有點印象...小貴
效能不是頂好 同價格有更好 :)
這款好處大概就是扣具多樣...支援k8 :lol:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
silence
阿鑫
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 二月 16 05:35 pm    文章主題: 引言回覆

我是用訂的..........店家說這太貴.....沒有現貨.
一個1300

效能真的不是頂好.....開4500RPM會吵死人............
不過我是要拿來開2000RPM的,所以效能我比較不介意.
我買這款也是為了以後K8也可以用!!
howbird
浩鳥

發表發表於: 2004 二月 16 08:44 pm    文章主題: 引言回覆

silence 寫到:
我是用訂的..........店家說這太貴.....沒有現貨.
一個1300

效能真的不是頂好.....開4500RPM會吵死人............
不過我是要拿來開2000RPM的,所以效能我比較不介意.
我買這款也是為了以後K8也可以用!!

嗯嗯 了解...
不過你覺得好看嗎...其實見仁見智喔 :-?
回頂端
法蘭西斯
法蘭
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 二月 16 09:55 pm    文章主題: 引言回覆

這一款好像是目前能同時裝在k7,p4,k8上面的散熱器吧

不過等撐到換k8的時候...比目前948U更好的散熱裝置也出了吧 :-D
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
silence
阿鑫
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 二月 16 09:59 pm    文章主題: 引言回覆

K8.....嘿嘿嘿.......快了快了
法蘭西斯
法蘭
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 二月 16 11:25 pm    文章主題: 引言回覆

剛剛看你在打屁區問K8的主機板...要敗了阿 :-D
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 新品及一般測試報告區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票