OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

100%的7077水冷機(重貼整線過的圖)
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 超頻改裝區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Chin Li
GammaTNT
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2006 五月 01 04:08 am    文章主題: 引言回覆

WOW, amazing work.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 AIM Address MSN Messenger
煙鬼
煙鬼
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2006 五月 01 06:09 pm    文章主題: 引言回覆

很辛苦的呢
謝謝您分享圖喔
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
subalu2001
灣岸霸主
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2006 十月 11 10:01 pm    文章主題: 引言回覆

想請問那個前置光碟機面版那個3個圓形是啥東西 哪裡買的到
回頂端
jackboy
傑克
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2006 十月 12 12:21 pm    文章主題: 引言回覆

水啦~~改造魔人 呵~呵~呵~
請教一下大大、壓克力板是在那弄的 疑問 、小的也想去搞一塊!! 無所謂
回頂端
zargminidisc
卡通魔人
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2006 十月 15 06:37 pm    文章主題: 引言回覆

subalu2001 寫到:
想請問那個前置光碟機面版那個3個圓形是啥東西 哪裡買的到

那是cooler master出的
現在有新的2代
能調電壓還有顯示溫度
卡通魔人
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2006 十月 15 06:44 pm    文章主題: 引言回覆

jackboy 寫到:
水啦~~改造魔人 呵~呵~呵~
請教一下大大、壓克力板是在那弄的 疑問 、小的也想去搞一塊!! 無所謂

我是請這家用的
請按我
給他圖標明大小
還有要的位置(我是用一張JPG圖..把我要的字還有圖片都弄好然後寄給老闆)
這樣他就會弄了
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 超頻改裝區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票