OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

Y-500散熱膏 VS AS5散熱膏測試....

發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    OCDOG論壇 首頁 -> 新品及一般測試報告區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
lightyear

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 08 05:56 pm    文章主題: 引言回覆

廣告打很大嘛(文章都是在說y500 :) )
就我使用as5的經驗
二三天不關機後大概還可以降2度
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Feng360
~ 楓 ~
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 08 07:30 pm    文章主題: 引言回覆

Y-500的CP值高,這個在友站上有人測過了

但是AS5並不會輸給Y-500,這是事實

如果想多低個1~2度的話,還是考慮AS5吧 :grin:
回頂端
Bagayalo

RVD個性電腦網白金會員

發表發表於: 2005 五月 08 07:55 pm    文章主題: 引言回覆

請版大砍吧

太多地方看到他作同樣的事...

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
a0917234501
Ryudo
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 08 11:00 pm    文章主題: 引言回覆

為什麼要砍啊
這只是他的測試
又沒叫你一定要相信
他發那麼多站只是想跟大家分享 這樣有錯嗎
又不是每個人都跟你一樣 那麼多網站都有去

他測試的結果就算您不滿意
但每個人測試結果都會多多少少有誤差吧
回頂端
cubic0327
酷比克
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 五月 08 11:14 pm    文章主題: 引言回覆

我覺得...在別人的地方發測試、打廣告,就要看主人給不給po了

如果R大覺得不行自然就會砍了吧

不過這篇也真的是測試文,雖然涉嫌順便打廣告拉 :-?

Y-500到底好不好,我也沒用過,不過看了好幾個測試的結果

就好像XP90C跟CQ8跟SONIC TOWER在哪邊比一樣

誰強誰弱也只是差個一度兩度而已 :lol:

有預算的人選效能最高的,沒預算的選CP值最高的

AS5也不一定是每個人都要用啊 :-D

CQ5小改裝~~^^
油管化成果&小整線
靜音改裝and心得分享
硬碟防震架 wth KP製Pump避震器
99元鍵盤也要來黑一下拉
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
kin000
kin000
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 09 08:34 am    文章主題: 引言回覆

我還是用AS5或黃金膏吧......反正買都買了...最少他們不會比人家差...而且還可以用蠻久的..沒人一次用一條吧
回頂端
risc_bar
小魚兒
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 09 01:30 pm    文章主題: 引言回覆

a0917234501 寫到:
為什麼要砍啊
這只是他的測試
又沒叫你一定要相信
他發那麼多站只是想跟大家分享 這樣有錯嗎
又不是每個人都跟你一樣 那麼多網站都有去

他測試的結果就算您不滿意
但每個人測試結果都會多多少少有誤差吧

這是業代文
請看他的網址
還有..測AS5跟他的產品時
兩者的系統溫度差了不少喔
回頂端
johnlee

OCDOG網管部經理

發表發表於: 2005 五月 09 01:45 pm    文章主題: 引言回覆

砍文章了
原因:廣告打太大,R大有警告過他但依然未改善
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    OCDOG論壇 首頁 -> 新品及一般測試報告區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票