OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

急...........
前往頁面 1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
cowman
cowman
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 二月 14 11:32 am    文章主題: 急........... 引言回覆

想請問R大...
振華那批power的不良率有多少啊??

昨天晚上回到花蓮...
興奮到不想睡覺在組裝電腦...
結果卻...
在凌晨四點時第一次進去bios後聽到"ㄆ一ㄠˋ"一聲...
然後再也叫不起來了....
我後來換了一顆舊的西華的power...
可以動...
在把振華的那一顆接到舊電腦上...
一樣不會動...
是要按藍色的那一顆嗎??
我按了...
我能用的能做的都做了....

想請問R大...
我要送去哪裡換??
謝謝R大...

我買的是350W鍍鈦的...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
teamfirst
teamfirst
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 二月 14 12:11 pm    文章主題: 引言回覆

真是有夠屌的power,我用的西華power很多人說爛,至少也用了二年半,power才燒掉,振華的會不會太屌,不過西華的power把我的主機版也一起燒掉了,因此西華的不建議用!
回頂端
訪客

發表發表於: 2004 二月 14 12:15 pm    文章主題: 引言回覆

有那麼嚴重嗎~~~ :) 預定二號機改的POWER就是振華耶~~
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 二月 14 01:52 pm    文章主題: 引言回覆

您在測試一下不行的話請寄回倉庫
242台北縣新莊市後港一路56巷18號
電話0939090894
楊智華收

您寄來運費的部份我問振華可以幫您吸收嗎?
再寄過去的運費我出 ^^
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
cowman
cowman
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 二月 14 06:29 pm    文章主題: 引言回覆

RVD 寫到:
您在測試一下不行的話請寄回倉庫
242台北縣新莊市後港一路56巷18號
電話0939090894
楊智華收

您寄來運費的部份我問振華可以幫您吸收嗎?
再寄過去的運費我出 ^^

大概知道是哪裡有問題了...
剛剛要再測試的時候聽到有聲音...
稍微仔細一看是一個黑色的塑膠片...
感覺是爆掉了~~ :-o

請問R大我是要用什麼寄給你?
用7-11的宅即便嗎?
還是郵局?
因為想說都壞了..
應該不用對他太好喔~ :cool:
回頂端
小順子
K8殺手
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 二月 14 10:07 pm    文章主題: 引言回覆

用郵局好~不只因為便宜.....

換回來的保證是新品.........因為舊的路上都摔壞....連修都不用修 :)

給你做參考看看 :D
顯示卡:FX5900XT (旌宇)
RAM:DDR400 512MB*2(創見)
MB:(陸技)NF7-S
Power:Tt 480W 機殼:6大油門(黑)
音響:ACER KT2100 鍵盤組:無影手三
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
訪客

發表發表於: 2004 二月 14 10:35 pm    文章主題: 引言回覆

小順子 寫到:
用郵局好~不只因為便宜.....

換回來的保證是新品.........因為舊的路上都摔壞....連修都不用修 :)

給你做參考看看 :D

原來順宰看起來乖乖低原來~~~ :?
回頂端
howbird
浩鳥
OCDOG官方團購舉辦員

發表發表於: 2004 二月 14 10:42 pm    文章主題: 引言回覆

我朋友用就沒事耶...
還加電壓猛超Barton2500+說... :smile:
看來剛好是個案...
我想應該也沒那家廠商敢說他們的良率是100%吧 :lol:
R大服務一級棒...別擔心滴... :shock:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 二月 15 12:06 am    文章主題: 引言回覆

郵局是便宜一些 :?
看您運費要不要選擇抵100元商品也可以 ^^
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
cowman
cowman
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 二月 15 12:42 am    文章主題: 引言回覆

howbird 寫到:
我朋友用就沒事耶...
還加電壓猛超Barton2500+說... :smile:
看來剛好是個案...
我想應該也沒那家廠商敢說他們的良率是100%吧 :lol:
R大服務一級棒...別擔心滴... :shock:

我覺得是我倒楣~~
昨天是13號星期五~~

power爛掉了...
組裝的時候又把手弄傷...
鎖螺絲的時候又把螺絲起子給用壞...
sad.... :(
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票