OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

在更新圖
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 超頻改裝區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Bagayalo

RVD個性電腦網白金會員

發表發表於: 2004 三月 24 10:30 pm    文章主題: 引言回覆

howbird 寫到:
Bagayalo 寫到:
RVD 寫到:
愛得華的像機也很驚人 :?
對啊....我的圖都是用網路攝影機拍的@@
有人推薦數位像機嗎 :D

我團購的FZ10!! 哈哈 :grin:
雖然團購結束了
不過要的話我再幫你加訂 應該來得及 :lol:
銀16500 黑17000 國內店家一年免運費代送日本送修~
東西在台中 宅配+100元 可貨到付款 不過要加手續費... :-D
是喔...
買像機都可以找你嗎??
那以後就多多請你幫忙囉!! :-D

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
howbird
浩鳥
OCDOG官方團購舉辦員

發表發表於: 2004 三月 24 11:29 pm    文章主題: 引言回覆

howbird 寫到:
RVD 寫到:

雖然團購結束了
銀16500 黑17000 國內店家一年免運費代送日本送修~
東西在台中 宅配+100元 可貨到付款 不過要加手續費... :-D
是喔...
買像機都可以找你嗎??

我沒在賣相機啦 :)
只是最近要省一些錢 就又手癢辦團購了~ :? 本來要戒掉的

這幾天還可以下訂...也不一定要FZ10啦 只是小弟超推薦這台! :D
你開個市面上最低價錢 應該可能拿更低... :lol:
也有朋友能幫忙代購...一兩台不用加稅 所以便宜...
代購的話 多台反而不划算 因為要加稅...可能怕你拿去營利吧 :o

順便一說 小弟女友也是新竹人喔 :grin:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
Bagayalo

發表發表於: 2004 三月 25 12:42 pm    文章主題: 引言回覆

howbird 寫到:
howbird 寫到:
RVD 寫到:

雖然團購結束了
是喔...
買像機都可以找你嗎??

這幾天還可以下訂...也不一定要FZ10啦 只是小弟超推薦這台! :D
代購的話 多台反而不划算 因為要加稅...可能怕你拿去營利吧 :o

喔喔~~ :lol:
之前我有用過sony的p8...不過.....在墾丁被.....eo4走了@@

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
Bagayalo

發表發表於: 2004 三月 25 12:54 pm    文章主題: 引言回覆

howbird 寫到:
howbird 寫到:
RVD 寫到:

雖然團購結束了
是喔...
買像機都可以找你嗎??

記憶卡多少錢?? :-D 256m? 128m?

回頂端
howbird
浩鳥

發表發表於: 2004 三月 25 12:56 pm    文章主題: 引言回覆

喔喔~~ :lol:
小弟對數位像機不熟 :smile:
可以介紹嗎 :D
之前我有用過sony的p8...不過.....在墾丁被.....eo4走了@@

靠...被幹走了!? 真慘 :)
怎麼被幹走的
講實在的 小機子很容易被順手拿走 因為藏在口袋裡 看不出來啊 :-o
所以我才敗大台一點的...

基本上你要看你的需求:
高倍率 像素 手動功能 快門速度 連拍 翻轉式螢幕
機身大小 供電電池 外接鏡頭 熱靴座 錄影...一堆夠你考慮了!

功能多才會讓你去慢慢發掘它...不過要看人需求~ :lol:

小弟也是想要學更好才敗這台的 :?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
Bagayalo

發表發表於: 2004 三月 25 08:20 pm    文章主題: 引言回覆

howbird 寫到:
RVD 寫到:

雖然團購結束了

17000....挖..... :( :( :(
我的預算在10000.... :-(
有推薦的嗎? :o

回頂端
howbird
浩鳥

發表發表於: 2004 三月 26 01:08 am    文章主題: 引言回覆

howbird 寫到:
RVD 寫到:

雖然團購結束了

17000....挖..... :( :( :(
我的預算在10000.... :-(
有推薦的嗎? :o

記憶卡價錢沒法多便宜 Panasonic 256MB 2700元~
10000元是只算機子 不包括週邊嗎? :o
上msn跟我講吧
回頂端
愛德華

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 三月 26 10:25 pm    文章主題: 引言回覆

RVD 寫到:

這2台是我哥的吃飯工具 入門必須的 :D
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 超頻改裝區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5
5頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票