OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

這邊有沒有北美的玩家阿!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Bryan
死豬頭
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 二月 16 07:13 am    文章主題: 引言回覆

[quote="s825107"]我也住溫哥華.....
我住NewWest...你咧?
初到貴寶地大家多多指教....

版大想看北國雪景....沒問題 :-D
這是今年一月七號.....我走這路去上學 :( ....已經很難分辨人行道和馬路了 :)
[quote]
我也來分享一下.
我德州奧斯汀這兒也下了不知幾年來都沒下的雪..趁著太陽沒出來前,趕拍了這些照片. 時間為 2/14 號早上7~8點左右. :grin:
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 二月 16 09:02 am    文章主題: 引言回覆

台灣春天到了 :D
天氣已經溫暖了,前一陣子 5~8度真受不了 :smile:
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
whale_pp
我家公貓想配種
RVD個性電腦網K金會員

發表發表於: 2004 二月 16 03:22 pm    文章主題: 引言回覆

好多雪啊... :grin:
偶爾看到雪還不錯,可是天天下雪應該會很... 8-)
RAM:1G達成
VGA:技嘉 ATI 9000PRO + Zalman ZM80C-HP
POWER:海韻300W
CASE:Chieftec MX-01BD-U + Y.S TECH 2B-2A*4
極光無影手II+ALLSOP
Sound Blaster Audigy ES
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
YouYuDeLan
憂鬱ㄉ藍
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 二月 17 08:03 am    文章主題: 引言回覆

RVD 寫到:
今年溫哥華冬天冷不冷 :D 北國雪景我們想看 :?

今年的冬天很冷的說...
溫哥華還積雪的說...
已經很多年沒有積雪啦!
回頂端
YouYuDeLan
憂鬱ㄉ藍
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 二月 17 08:06 am    文章主題: 引言回覆

s825107 寫到:
howbird 寫到:
哇~一片白茫茫的... :eek:
不過路上都沒半個人 :)

對啊...時間也蠻早的...早上九點30~40分左右
為什麼記得住咧?
因為這是我固定從家裡出發上學的時間

不過就算有人也是包的跟粽子一樣....
還是夏天比較好耶 :eek:

是阿...溫哥華的夏天真是不錯阿...
這邊的女生都很敢穿的說... :eek:

但是也要小心...因為...也常會看到一堆...
肉肉的白妹...穿的很露...真是傷眼睛阿... :-(
回頂端
YouYuDeLan
憂鬱ㄉ藍
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 二月 17 08:10 am    文章主題: 引言回覆

RVD 寫到:
s825107 :D
是留學生嗎 ? 能在那裡感受北國的環境真是不錯 :shock:  
下大雪有放假嗎?還是要照常工作上課? :-D  

照片中的雪...不算什麼...
當然是照常上課上班...
比較特別的就是在下雪天的晚上...
到空曠的停車場去...就會和到很多車在裡面甩...
當然啦... 我也是其中一個啦...

記得'96年因為下雪下的太多所以不用上學上班...
但是那次的雪積到膝蓋...
所以這邊要因為下大雪而不用上課上班的機會是很少的.
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 二月 17 09:50 am    文章主題: 引言回覆

[/quote]

是阿...溫哥華的夏天真是不錯阿...
這邊的女生都很敢穿的說... :eek:

但是也要小心...因為...也常會看到一堆...
肉肉的白妹...穿的很露...真是傷眼睛阿... :-([/quote]

我想看肉肉的女生 :eek:
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
YouYuDeLan
憂鬱ㄉ藍
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 二月 17 12:07 pm    文章主題: 引言回覆

RVD 寫到:

不會吧...肉肉的女生...
看了可以讓你一個星期吃不下東西耶...
我超怕看到的說...
回頂端
s825107
aKiRa
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 二月 17 12:26 pm    文章主題: 引言回覆

RVD 寫到:

這邊的肉...可是比您簽名檔的啥老爹還要肉啊 :-P

假如我真的有照到..你要看嗎 :D
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
s825107
aKiRa
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 二月 17 12:30 pm    文章主題: 引言回覆

YouYuDeLan 寫到:

照片中的雪...不算什麼...
當然是照常上課上班...
比較特別的就是在下雪天的晚上...
到空曠的停車場去...就會和到很多車在裡面甩...
當然啦... 我也是其中一個啦...

記得'96年因為下雪下的太多所以不用上學上班...
但是那次的雪積到膝蓋...
所以這邊要因為下大雪而不用上課上班的機會是很少的.

我照相那天....下午就停課了...更幹的是..我的課是早上10~12....
You大是有車一族喔,真羨慕捏....去哪都方便,您移民嗎?
我只是國際學生,唸的很辛苦 :-(
96年大雪沒經歷過,我沒有來很久,但應該也不算短,兩年多了~~
不過我來這邊兩年多還沒開過家裡的暖氣說.....真懷疑自己是不是感官神經失調....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
2頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票