OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

常態性服務-seednet ADSL 4月優惠方案
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 團購專門區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
cv6116
Q&A工友-小李
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 三月 13 12:06 am    文章主題: 引言回覆

傑大,我有幫你問了,你裝機的地方離機房2020公尺,星期一我幫你問看看seednet的課長可否申請
阿楓大,你被退件?應該是中華那的問題
一般都是,因為呢..8m以上算是不保證頻寬(ox中華),很多user都超過機房的距離,再加上台灣的電信線路品質,會照成很多使用者在申請過後跟中華盧明明申請8m怎麼下載不到4m這種狀況
所以呢...中華已經被盧到怕了,現在在每一種寬頻業務都有備註"不保證頻寬"
當你簽名後就算認帳摟

2位大大,如果8M/640橋不下去,能不能幫2位大大辦3M/640的=.=

各式商品全面特價..請直接點選PC-HOME賣場
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
傑~*

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 三月 13 12:51 am    文章主題: 引言回覆

希望8M/640能盡量橋橋看
因為3M/640價差蠻多的
cv6116
Q&A工友-小李
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 三月 14 12:00 pm    文章主題: 引言回覆

2位大大的問題今天得到答案了
SEEDNET給我的回覆是可以先送件
不過依經驗來看,傑大大的是可以辦的
另一位大大的件一直被退件,原因應該是距離太遠
怕沒有達到理想的網速

回頂端
LTP
CS
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 三月 14 05:21 pm    文章主題: 引言回覆

小弟在 新莊輔大 貴子路 這邊
距離也是 2020
也是用SEEDNET
從當初 2M/512樣子 直接升8M

剛開始都OK 但是...後來 出問題
讓我看清楚 SEEDNET 客服 跟 客服主管 只會拉塞
更會 謊報 客服記錄
碰到
三位主管
四位客服

總共七位 說法都不一樣 還跟我說從來沒有申告紀錄

重點 明明是 ISP問題 一直推託 CHT 線路

最後解決方式
SEEDNET 機房 重新設定我的設定<---問題這再第一位客服就說做了

最後一位 ...主管吧....才打電話來
但是不爽的是...什麼補償都沒有 還要浪費電話費用...
客服要收費 我無所謂 但是....沒辦法建立 客戶申訴流程
有屁用...每次先浪費 10分鐘等待 在 浪費 5分鐘說明說過N遍的事情
再浪費 N天 等待 下一次 以上的流程
總共耗費 7次
為時 大概 2個禮拜以上

我只希望 這位義務幫忙的網友 能夠跟 SEEDNET反應清楚客服申訴問題
不要 聽我拉塞完畢 就忘記處理了

PS..
小弟線在還在用
經過上次事件之後 經過 CHT 徹底調校線路後 幫我把插孔換過了
小弟的四樓 一樓 巷口機箱 再來是路旁的光纖接盤
現在速率 813KB下載 65KB上傳

只能說感謝中華 因禍得福幫我橋線路
回頂端
cv6116
Q&A工友-小李
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 三月 14 05:45 pm    文章主題: 引言回覆

樓上的大大,你的問題我很早之前就反應過摟
所以我現在客訴都直接找業務組的比起客服部的專業多了
畢竟客服的專業程度還是有待改進的,而且阿客服的流動率很大

回頂端
LTP
CS
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 三月 18 11:34 am    文章主題: 引言回覆

cv6116 寫到:
樓上的大大,你的問題我很早之前就反應過摟
所以我現在客訴都直接找業務組的比起客服部的專業多了
畢竟客服的專業程度還是有待改進的,而且阿客服的流動率很大

哈哈 業務組 我們一般可不可以打阿 呵呵 :-?
回頂端
brianlee
Brian
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 四月 12 09:28 pm    文章主題: 引言回覆

請問...現在學生申請的話...怎麼計算
月租費多少??怎算??
平均一個月月租費多少??
還有...有送啥東西嗎??
因為我5月份的時候會申請
現在在考慮Seednet跟速博這兩家
速博平均一個月275元+440=一個月715元比中華840元便宜
現在不知學生申請seednet要多少錢??
回頂端
cv6116
Q&A工友-小李
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 四月 13 12:28 am    文章主題: 引言回覆

建議...考慮ADSL的同時必須先考慮到他的
1.連外頻寬有多大
2.品質如何
3.穩定度已及信譽度
考量完了再來考慮價錢以及贈品
當然...這些都只是建議
我會選擇SEED NET的經銷商就是考量到上面幾點
網路3天2頭斷,連國外線路慢,玩線上遊戲LAG這些...在低的月租費也沒人會辦的

學生專案在上個月底已經結束了,明天上午在幫你問問是否還可以辦理學生專案
現在最新的方案是每個月49元.....對小用量的用戶是非常非常划算的
回頂端
brianlee
Brian
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 四月 13 12:40 am    文章主題: 引言回覆

恩恩...謝謝囉...不過我是要申請2m/256的...再麻煩你幫我問問學生價格
謝謝囉:D
回頂端
mok
中壢團購負責人!!
OCDOG網管部經理

發表發表於: 2005 四月 13 01:08 am    文章主題: 引言回覆

seed的網路還算不錯啦 而且服務也不錯
我常常忘了腳前三個月半斷線 打去他們也是馬上開通 只要三天內付清就好
但是前陣子常常到了晚上6點 ping yahoo的數值往往高達7,800
偶爾還會出現上千的數字 打去客服得到的答案是
"8M的處理原則是,有問題請先降回2M,再有問題才會幫忙察看"
= =這是啥鳥答案阿....我覺得這是客服爲了敷衍不懂得客人所準備的答案吧

不過最近網路穩多了,還是蠻推薦使用的
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 團購專門區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票