OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問R大 有賣金士頓的RAM嗎................
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
anthony8909024
anthony
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 三月 06 01:25 pm    文章主題: 請問R大 有賣金士頓的RAM嗎................ 引言回覆

最進好像降價不少.........
大家都在光華搶購中ㄟ........

才1900左右 就可以買到金士頓512M DDR400
HYNIX BT D43

有考慮要進嗎...............

謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2005 三月 06 02:49 pm    文章主題: Re: 請問R大 有賣金士頓的RAM嗎................ 引言回覆

anthony8909024 寫到:

謝謝

一千九可以買到DDR400 512MB 真的還假的 :smile: :o

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
anthony8909024
anthony
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 三月 06 03:19 pm    文章主題: 好像是真的ㄟ 引言回覆

http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=452373
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
z77819
慶仔
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 三月 06 05:11 pm    文章主題: 引言回覆

512變得那麼便宜哦 看來小朋友又要死光了
VAG:MSI TD128SP
HDD:WD-40G+ ST-40G
CASE:Centurion5 + 透明側板
回頂端
mok
中壢團購負責人!!
OCDOG網管部經理

發表發表於: 2005 三月 06 10:09 pm    文章主題: 引言回覆

剛剛看了一下pcdvd的文....發現價錢最低到1850....

聽說還有繼續低的趨勢....老大要不要去問問看可以進到多少.....

我跟我的室友們都很有興趣耶~~~~~
回頂端
DDG
超級窮人
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 三月 06 10:11 pm    文章主題: Re: 請問R大 有賣金士頓的RAM嗎................ 引言回覆

5252 寫到:

謝謝

一千九可以買到DDR400 512MB 真的還假的 :smile: :o

今天去建商,金士頓都沒貨了
不挑品牌的話,我有看到 DDR400 512MB $1550 :D
中壢團購負責人!!
OCDOG網管部經理

發表發表於: 2005 三月 14 06:00 pm    文章主題: 引言回覆

老大上次請您去詢問的結果不知如何阿~~~等的心急囉~~~~

還有我防朝箱少的那個零件找到了沒??
回頂端
kin000
kin000
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 三月 14 11:28 pm    文章主題: Re: 請問R大 有賣金士頓的RAM嗎................ 引言回覆

DDG 寫到:
5252 寫到:

謝謝

今天去建商,金士頓都沒貨了
不挑品牌的話,我有看到 DDR400 512MB $1550 :D

應該是亞銳士的..不然是捷元的..好像是VDATA顆粒...不過保固差了點
回頂端
venus5210
莫耐斯
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 三月 15 01:02 am    文章主題: 引言回覆

威剛 金士頓 創見~台中NOVA一堆~今天去看的
只有創見貴一點~
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 三月 15 01:03 am    文章主題: 引言回覆

mok 寫到:
老大上次請您去詢問的結果不知如何阿~~~等的心急囉~~~~

還有我防朝箱少的那個零件找到了沒??

當天我有去查 ~ 都漲到 2000元以上了 ~ 所以只有一小批而已
客服中心那邊沒找到 ~ >"<
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票