OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

浪管真是好物

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 超頻改裝區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
an
抓住一瞬間
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 二月 26 05:55 pm    文章主題: 浪管真是好物 引言回覆

未整線

小整理

上浪管

:grin:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Daniel
丹尼爾
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 二月 26 06:21 pm    文章主題: 引言回覆

:cool: an大~您是將浪管剖開再包覆上去的嗎?看起來整齊多了ㄋㄟ
ELSA FX534 128MB
G-SKILL DDR SDRAM 256MBX2
SEAGATE 80G/2M/7200RPM
PIONEER A08XL
HEC 335W

SUPER FLOWER 561T2-S
VIEWSONIC VX912
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
an
抓住一瞬間
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 二月 26 06:39 pm    文章主題: 引言回覆

Daniel 寫到:
:cool: an大~您是將浪管剖開再包覆上去的嗎?看起來整齊多了ㄋㄟ

去電料行買的 買來就是有剖開的 :D
回頂端

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2005 二月 26 07:44 pm    文章主題: 引言回覆

請問大大 這個東西就叫浪管嗎??
不知道原本是做啥用的

去電子材料行買嗎??長明街那裡的那種嗎??
大大也是高雄人 順便告知一下哪裡買的吧 :D

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
an
抓住一瞬間
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 二月 26 08:21 pm    文章主題: 引言回覆

5252 寫到:
不知道原本是做啥用的

那個有地下室的那間電料行買的 不然旁邊那間也有

一公尺好像15吧 買了3公尺裝了兩台電腦 :-D

他原本就是整現在用的

p.s 配合束線帶用效果更佳 :neutral:
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 二月 26 08:42 pm    文章主題: 引言回覆

有現代感 :-D
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
芒果青
芒果青
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 六月 02 05:16 pm    文章主題: 引言回覆

現在才看到,真是太炫了 :smile:
下次也來試看看
rs200
碧雲天主任
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 六月 02 11:51 pm    文章主題: 引言回覆

以前我們都叫他蛇管 不知道電子業叫他什麼

飯糰的相本
CPU:P4 2.8EG OC 3.36G
MB:ASUS P4P800
散熱器:CQ8
RAM:KINGSTON DDR 400 512RAM*2
HD:日立7K250 80G SATA *2
HD:WD 160G 8M *2
顯示卡:ATI9550xt
19"優派 G90FCRT*2
機殼 PC-70
聯力HR-422抽取盒*4
回頂端
風捲殘雲
風捲殘雲
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 九月 09 07:58 pm    文章主題: 引言回覆

電料行有看到~~~
但都只賣整捆的.....
回頂端
kepperlex
雷克斯
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 九月 26 08:28 pm    文章主題: 引言回覆

an 寫到:
5252 寫到:
不知道原本是做啥用的

那個有地下室的那間電料行買的 不然旁邊那間也有
一公尺好像15吧 買了3公尺裝了兩台電腦 :-D
他原本就是整現在用的
p.s 配合束線帶用效果更佳 :neutral:

中將或禾華~
禾華有地下室~
中將沒有~
但是我去看的時候沒注意到浪管...
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 超頻改裝區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票