OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[改裝]老卡之9700 PRO Alpha化--已完成^^
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 超頻改裝區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
kingkong
Animal Instinct
OCDOG謎樣人物

發表發表於: 2004 二月 11 12:02 pm    文章主題: 引言回覆

howbird 寫到:
是啊~我拿樹昌的東西也是同一人...
累積聊個一兩句 差點認識了說... :?
離島應該宅配較慢喔 拖個一兩天而已嗎 :o

不會耶!有時快的話,
前一天下午好像3點前寄,
有飛機的話,隔天上午就到了!
要不最晚也是後天到! :lol:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
whale_pp
我家公貓想配種
RVD個性電腦網K金會員

發表發表於: 2004 二月 11 05:00 pm    文章主題: 引言回覆

howbird 寫到:
kingkong 寫到:
mok 寫到:
喔喔....金剛大人在離島.....
還可以拿到那麼多好東西來改裝.....
真是利害.....

好改裝....小弟推一個

金剛大人........ :-o (好奇怪喔!)
叫偶金剛還是金剛兄比較習慣! :-D

這都要感謝宅配大哥還有各位不勞煩的願意把東西送來澎湖!
那位宅配大哥已經送到很熟了!
「厚!又是你的東西!而且都是電腦的!」 :cool:

我在員林時,宅配大哥和郵差都熟到知道我們的作息,
因為...被我們放鴿子到怕了... :-o
RAM:1G達成
VGA:技嘉 ATI 9000PRO + Zalman ZM80C-HP
POWER:海韻300W
CASE:Chieftec MX-01BD-U + Y.S TECH 2B-2A*4
極光無影手II+ALLSOP
Sound Blaster Audigy ES
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
howbird
浩鳥
OCDOG官方團購舉辦員

發表發表於: 2004 二月 12 01:31 pm    文章主題: 引言回覆

howbird 寫到:

不會耶!有時快的話,
前一天下午好像3點前寄,
有飛機的話,隔天上午就到了!
要不最晚也是後天到! :lol:

哇靠~這麼快~比我早上匯錢給R大 隔天下午才到...還更快...
這是啥米道理... :-o
那一家的啊...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
howbird
浩鳥
OCDOG官方團購舉辦員

發表發表於: 2004 二月 12 01:32 pm    文章主題: 引言回覆

whale_pp 寫到:
howbird 寫到:
mok 寫到:
真是利害.....

我在員林時,宅配大哥和郵差都熟到知道我們的作息,
因為...被我們放鴿子到怕了... :-o

哈哈~這個好笑... :-D
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
kingkong
OCDOG謎樣人物

發表發表於: 2004 二月 12 04:03 pm    文章主題: 引言回覆

howbird 寫到:
哇靠~這麼快~比我早上匯錢給R大 隔天下午才到...還更快...
這是啥米道理... :-o
那一家的啊...

兩家都一樣啦!
但也要運氣好,
寄出時剛好有飛機飛! :lol:
回頂端
teamfirst
teamfirst
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 二月 13 11:50 am    文章主題: 引言回覆

改的超棒的啊!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
mok
中壢團購負責人!!
OCDOG網管部經理

發表發表於: 2004 二月 22 01:40 am    文章主題: 引言回覆

mok 寫到:
真是利害.....

"金剛大"......"人在離島"......
這才是我的本意 :)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
kingkong
OCDOG謎樣人物

發表發表於: 2004 二月 22 08:24 am    文章主題: 引言回覆

mok 寫到:

呵呵,果然又會錯意了 :cool:

倒是mok兄您的頭像怎麼變成包子了? :o
回頂端
kingkong
OCDOG謎樣人物

發表發表於: 2004 三月 01 09:00 am    文章主題: 引言回覆

已更新 :grin:
回頂端
訪客

發表發表於: 2004 三月 01 09:17 pm    文章主題: 引言回覆

mok 寫到:

呵呵,果然又會錯意了 :cool:

倒是mok兄您的頭像怎麼變成包子了? :o

變"包頭"~~~~~~~~~~~ :D
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 超頻改裝區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票