OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

英文太破了,請問一下....
前往頁面 上一頁  1, 2, 3

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
howbird
浩鳥
OCDOG官方團購舉辦員

發表發表於: 2004 二月 18 12:30 pm    文章主題: 引言回覆

s825107 寫到:
這句...好難喔..痕是我這兩年來都在混...
我只會一些生活對話......
而且有時候老外講太快我還是聽不懂
這樣正常嗎?兩年了耶...我在幹麻?!?! :)

你在那邊要強迫自己使用英文...別偷懶 :shock:
像我都沒機會練習...現在口語能力還是不夠... :-(
加油 希望你在那邊能跟老外交流甚佳... :lol:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
s825107
aKiRa
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 二月 18 02:17 pm    文章主題: 引言回覆

howbird 寫到:

嗯~我是不怕跟老外講話,也不怕開口....
只是講出來都有點"哩哩拉拉"(台語)...
但是還不至於讓對方聽不懂或會錯意囉
我會繼續努力的 :shock:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Bryan
死豬頭
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 二月 19 11:45 am    文章主題: 引言回覆

s825107 寫到:
howbird 寫到:

嗯~我是不怕跟老外講話,也不怕開口....
只是講出來都有點"哩哩拉拉"(台語)...
但是還不至於讓對方聽不懂或會錯意囉
我會繼續努力的 :shock:

我在美國也1年半了. 也是會常聽不懂老外在旁聊天或是一些報導,但是一但一起和別人聊天,那在"很用力"聽的情況下,就不會聽不太懂了. 有時和人聊得起勁,覺得自己也可以用英文"思考"了.. 保握機會聽別人說及說給別人聽 就像 在這兒發言一樣可以累積經驗值...無形中覺得自已的英文能力就成長了. 我是都往好地方想啦. 因為每天都會看到好玩的英文講法... :-D
jimmyang
衰到爆的吉米羊
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 三月 01 09:56 pm    文章主題: 引言回覆

kingkong 寫到:
Bryan 寫到:
維尼兄,建議多看DVD的電影.有英文及中文字幕,比較有趣且可以學英文. 政治評論的英文不是一般美國人也可以寫出來的...

新聞英文的用字與句法跟一般英文有相當的差異! :lol:

"新聞英文必須要對當地的民情或是風俗有一點了解,
還需要一些額外的知識 才會比較容易看的董喔"
以上是我大二上新聞英文的老師講的 :-D
那時候看了一堆美國打賓拉登的新聞,還要做一份報告
還要找老師討論主題,真是懷念阿 :(
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
Bryan
死豬頭
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 三月 02 03:48 am    文章主題: 引言回覆

jimmyang 寫到:
Bryan 寫到:
維尼兄,建議多看DVD的電影.有英文及中文字幕,比較有趣且可以學英文. 政治評論的英文不是一般美國人也可以寫出來的...

不知吉米羊兄是主修何系的? "新聞英文"對我學工程的人言,似乎是太高深了.
如果可以, 可否也多發表些 英文 小秘方給大家呢? :-)
jimmyang
衰到爆的吉米羊
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 三月 03 11:11 pm    文章主題: 引言回覆

Bryan 寫到:
jimmyang 寫到:
Bryan 寫到:

不知吉米羊兄是主修何系的? "新聞英文"對我學工程的人言,似乎是太高深了.
如果可以, 可否也多發表些 英文 小秘方給大家呢? :-)

ㄜ...我還是學生勒則折煞我了 :(
小弟我也是學生啦...
只是大二的時候有老師有教過一點新聞英文
還有之前幫我哥去聽GMAT的時候,閱讀老師教了一點東西而已啦 :cool:
還有..我也是學工程的喔 :grin:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
chihshiuh
秩序
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 四月 30 11:52 am    文章主題: 引言回覆

可以翻成這樣很厲害摟~~
能夠跳出英式中文已經在翻譯上跨出一大步,
因為翻出來的文字對讀者很friendly喔!^^
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 四月 30 12:52 pm    文章主題: 引言回覆

歡迎新的學員來加入我們學英文 ~ :shock:
也分享幾句吧 :D :grin:
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
3頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票