OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

英文太破了,請問一下....
前往頁面 1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
維尼

OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 二月 05 12:12 am    文章主題: 英文太破了,請問一下.... 引言回覆

John Kerry's chief rivals campaigned on the strength of their Southern roots Wednesday, all but ceding Democratic presidential nomination contests in Michigan and Washington state in favor of a showdown closer to home.
每個字都知道意思,但整句話只知道大概,不懂完整的解釋.....
:-( 我每次去看這種新聞都是這樣,教一下吧!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
howbird
浩鳥
OCDOG官方團購舉辦員

發表發表於: 2004 二月 05 01:24 am    文章主題: Re: 英文太破了,請問一下.... 引言回覆

維尼 寫到:
John Kerry's chief rivals campaigned on the strength of their Southern roots Wednesday, all but ceding Democratic presidential nomination contests in Michigan and Washington state in favor of a showdown closer to home.
每個字都知道意思,但整句話只知道大概,不懂完整的解釋.....

星期三John的主要對手在南部大票倉進行競選活動,但卻在密西根州和華盛頓州讓出民主黨總統提名的角逐,為的是在靠近家鄉一帶能一決勝負

不是很確定 :cool:
呵~有些字是查來的... :?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
Bryan
死豬頭
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 二月 06 03:31 am    文章主題: Re: 英文太破了,請問一下.... 引言回覆

howbird 寫到:
維尼 寫到:

星期三John的主要對手在南部大票倉進行競選活動,但卻在密西根州和華盛頓州讓出民主黨總統提名的角逐,為的是在靠近家鄉一帶能一決勝負

維尼兄, 這個很難的.我在美國的大老闆(美國人,vp 等級),他說即便是他的老闆(台灣指派,president)也不愛看美國報紙...

但看來浩鳥的翻譯是很捧的. 我沒時間去查單字...我想至少有3或4 個單字要查吧.
howbird
浩鳥

發表發表於: 2004 二月 06 01:50 pm    文章主題: Re: 英文太破了,請問一下.... 引言回覆

Bryan 寫到:
howbird 寫到:
維尼 寫到:

維尼兄, 這個很難的.我在美國的大老闆(美國人,vp 等級),他說即便是他的老闆(台灣指派,president)也不愛看美國報紙...

但看來浩鳥的翻譯是很捧的. 我沒時間去查單字...我想至少有3或4 個單字要查吧.

我也不確定喔...呵呵 搞一下下才生出來... :sad:
維尼~啊你問題問了就走了喔 不看看對不對... :???:
還是你這幾天都在查... :D
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
維尼

OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 二月 07 12:31 am    文章主題: 引言回覆

我在公司的電腦只要進ocdog的論壇點一下主題後IE就直接關掉所以不能上去真是莫名其妙只能在家裡才能上來 8-)
浩鳥兄翻得不錯吧很順的感覺也讓我了解到底在講什麼
"但卻在密西根州和華盛頓州讓出民主黨總統提名的角逐,為的是在靠近家鄉一帶能一決勝負"
這樣講就明白意思了我之前一直搞不懂的是JOHN的對手不是要正在拼命嗎幹麻又讓出兩州的提名???
我真笨 :(
回頂端
howbird
浩鳥

發表發表於: 2004 二月 07 01:42 am    文章主題: 引言回覆

維尼 寫到:
我在公司的電腦只要進ocdog的論壇點一下主題後IE就直接關掉所以不能上去真是莫名其妙只能在家裡才能上來 8-)
"但卻在密西根州和華盛頓州讓出民主黨總統提名的角逐,為的是在靠近家鄉一帶能一決勝負"
這樣講就明白意思了我之前一直搞不懂的是JOHN的對手不是要正在拼命嗎幹麻又讓出兩州的提名???

呵~大部份都是我女友幫我翻的...她英文比我好多了 :?
不過講實在的 這幾句還真不好翻 :(
回頂端
Bryan
死豬頭
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 二月 07 11:38 am    文章主題: 引言回覆

維尼 寫到:

維尼兄,你還真的很注意美國的選戰哩.. 服了你.
howbird
浩鳥

發表發表於: 2004 二月 07 11:40 pm    文章主題: 引言回覆

Bryan 寫到:
維尼 寫到:

維尼兄,你還真的很注意美國的選戰哩.. 服了你.

是啊~我想說為啥他會注意美國的... :-o
我連台灣的都還不是很了解說... :?
維尼是要到美國移民 所以先探一下 是嗎?(看到現在台灣不太行了...是嗎 :cool: )
回頂端
維尼

OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 二月 08 12:31 am    文章主題: 引言回覆

不是啦我哪裡會關心美國的選戰我只是上美國的yahoo就隨便點一下去看看結果都不懂 :(
回頂端
howbird
浩鳥

發表發表於: 2004 二月 08 10:49 am    文章主題: 引言回覆

維尼 寫到:
不是啦我哪裡會關心美國的選戰我只是上美國的yahoo就隨便點一下去看看結果都不懂 :(

你隨便點幾下...只花幾秒鐘...
我跟我女友卻花了好久時間才把這題收起來... :)
下次不要再亂點了 :(
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票