OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

北極風CQ8 圖片首先曝光 [時脈2700Mhz~300外頻測試]
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 新品及一般測試報告區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 四月 08 10:47 pm    文章主題: 引言回覆

omaniken 寫到:
hi,請問一下
有裝9*9風扇的教學嗎,附上的8*8的風扇,扣具(夾具?)是在8*8上面的,
是否要自己拆下來才行?

還有就是,說明書上面有說要裝上背板,請問是否是一定要裝的?
(k8新手,蠢問題~~)
(這兩天有跟您買mp3跟CQ8)

晚安您好^^ ~ 把8X8扇的螺絲旋開,鎖上 9X9就好嚕 ~
一定要裝北極風附的背版 ^^
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
大肥貓
大肥貓
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 02 12:15 am    文章主題: 引言回覆

:-( R大怎樣又缺貨了. :-(
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 五月 02 12:52 am    文章主題: 引言回覆

大肥貓 寫到:
:-( R大怎樣又缺貨了. :-(

搶手所以缺貨阿 ^^
等工廠趕工三天 ~ :-D
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
sltsou
>"<
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 02 06:49 pm    文章主題: 引言回覆

剛剛看了一連串對這個風扇的討論
感覺頗心動阿
不過微星的主機板似乎有安裝上的困難阿
我是用 MSI 865PE Neo2-PS 這塊主機板
她在北橋晶片上面有一大塊凸起來的散熱片 不會卡到麼 ??

如果沒有問題的話 我也要敗這個散熱器啦
我被我這個p4 3.0的cpu稿的快瘋掉了
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 五月 03 01:20 am    文章主題: 引言回覆

sltsou 寫到:
剛剛看了一連串對這個風扇的討論
感覺頗心動阿
不過微星的主機板似乎有安裝上的困難阿
我是用 MSI 865PE Neo2-PS 這塊主機板
她在北橋晶片上面有一大塊凸起來的散熱片 不會卡到麼 ??

如果沒有問題的話 我也要敗這個散熱器啦
我被我這個p4 3.0的cpu稿的快瘋掉了

CQ8相容性很好 ^^ 比其他的散熱器好裝 ~ 也比較不會卡到東西 ^^
sltsou
>"<
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 03 01:31 am    文章主題: 引言回覆

喔喔 只是因為我北橋晶片的散熱片幾乎跟他原廠的風扇快"連"在一起了

看起來北極風CQ8又很像很大的感覺 所以會怕怕的

照這樣說,如果它相容性真的很好的話那我這兩天就去把他買起來好了

一般的3c商場都會有賣嗎 向台中nova
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 五月 03 01:37 am    文章主題: 引言回覆

sltsou 寫到:
喔喔 只是因為我北橋晶片的散熱片幾乎跟他原廠的風扇快"連"在一起了

看起來北極風CQ8又很像很大的感覺 所以會怕怕的

照這樣說,如果它相容性真的很好的話那我這兩天就去把他買起來好了

一般的3c商場都會有賣嗎 向台中nova

賣場找一下因該會有 ^^ ~
找不到也可以跟我們訂購 ^^ ~
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 五月 03 01:39 am    文章主題: 引言回覆

缺貨這幾天可以先預訂 ~ 都算本島免運費 ^^
BBFish
BBFish
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 03 09:29 pm    文章主題: 引言回覆

RVD 寫到:

R大我要預定一組
北極風CQ8 9公分風扇版王者再臨 = 1550元 ( 附贈超值贈品 )
難得免運費~~@@
再加一個
8x8系統靜音扇/1600轉/滾珠/4P電源分接頭 /3PIN轉速偵測 =100元
麻煩告知匯款事宜
以上同時發mail給你
回頂端
大肥貓
大肥貓
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 17 11:49 am    文章主題: 引言回覆

RVD 寫到:

9轉12支架有沒有免費呀! :?
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 新品及一般測試報告區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
8頁(共10頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票