OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

北極風CQ8 圖片首先曝光 [時脈2700Mhz~300外頻測試]
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 新品及一般測試報告區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
靖扉
菜市場的歐巴桑
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 一月 16 04:10 am    文章主題: 引言回覆

哇這顆好像很讚耶
剛好想買有CPU導風罩的機殼來玩
所以應該不能買塔式的CPU散熱器
所以這顆應該是最佳選擇 :grin:
就決定是他啦 :D
不知道售價多少?
Juhnhood
約翰虎
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 一月 17 11:38 am    文章主題: 優等! 引言回覆

這一顆真的很讚喔!
論體型,略胖但是不高,體積是適中的~效果我覺得不輸XP-120,
唯一比較不人性化的應該只有一點,就是沒有說明書 :cool:
因為小弟跟R大買了一組,隔天收到馬上裝,稍微研究了一下的說 :shock:
可能是我太笨了點~~ :-? ~~研究出來之後,不用兩分鐘就裝好了~
ps:R大可能還有一組~跟RVD大大買吧!!再次推R大,超優質賣家~ :grin:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
evilkite
咖哩
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 一月 18 06:35 pm    文章主題: 引言回覆

這顆跟Hyper 48 比起來~
哪顆比較讚呀~~^^
兩顆挺相似的說~~
回頂端
靖扉
菜市場的歐巴桑
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 一月 20 03:29 pm    文章主題: Re: 優等! 引言回覆

Juhnhood 寫到:
這一顆真的很讚喔!
論體型,略胖但是不高,體積是適中的~效果我覺得不輸XP-120,
唯一比較不人性化的應該只有一點,就是沒有說明書 :cool:
因為小弟跟R大買了一組,隔天收到馬上裝,稍微研究了一下的說 :shock:
可能是我太笨了點~~ :-? ~~研究出來之後,不用兩分鐘就裝好了~
ps:R大可能還有一組~跟RVD大大買吧!!再次推R大,超優質賣家~ :grin:

當然跟R大買摟
我跟R大買過兩三次東西哩
R大是超優質賣家、售後服務也很好大家都知道,不然怎會來這 :D
(沒售後服務過,希望永遠不要 :? )
但是不是現在...
因為過年的時候要幫同學組一台電腦(他還沒給我錢=.=|||)
那時候在一起買
嘿嘿
省運費咩 :-D
wuhaozhen

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 一月 25 09:59 am    文章主題: 引言回覆

請問R大
MSI NEO4與DIAMOND能裝上這個散熱器嗎
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 一月 25 07:24 pm    文章主題: 引言回覆

wuhaozhen 寫到:
請問R大

可以 :D
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
Davinci
小蟲子
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 一月 25 08:01 pm    文章主題: 引言回覆

CQ8

現在有現貨嗎??

可否告知販售價格?
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 一月 25 11:48 pm    文章主題: 引言回覆

這週會有第二批 ~ 請每天注意一下報價單的標題 ^^ 這裡的價格1390+90宅配
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
wuhaozhen

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 一月 26 01:03 am    文章主題: 引言回覆

RVD 寫到:
wuhaozhen 寫到:
請問R大

可以 :D

:-D
回頂端
靖扉
菜市場的歐巴桑
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 一月 26 03:14 pm    文章主題: 引言回覆

RVD 寫到:
這週會有第二批 ~ 請每天注意一下報價單的標題 ^^ 這裡的價格1390+90宅配

收到 :eek:
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 新品及一般測試報告區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
4頁(共10頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票