OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問有關於三葉厚扇!!

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Jwilliams
William
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 二月 01 03:39 pm    文章主題: 請問有關於三葉厚扇!! 引言回覆

不好意思!請問 三葉渦輪8x8,3.5公分厚扇 / 2400轉 / 40CFM / 24 DB 只有3-pin的?或是只有4-pin的?抑或是二者皆有呢?十分感謝喔! :-D
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
小順子
K8殺手
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 二月 01 04:41 pm    文章主題: 引言回覆

我看到都小3P可以~要是需要大4P可能要買轉換頭 :-D
顯示卡:FX5900XT (旌宇)
RAM:DDR400 512MB*2(創見)
MB:(陸技)NF7-S
Power:Tt 480W 機殼:6大油門(黑)
音響:ACER KT2100 鍵盤組:無影手三
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
howbird
浩鳥
OCDOG官方團購舉辦員

發表發表於: 2004 二月 01 08:38 pm    文章主題: 引言回覆

小順子 寫到:
我看到都小3P可以~要是需要大4P可能要買轉換頭 :-D

r大賣的是3pin的...呵
因為一般人會用這東東的 應該都有用面板控制器吧...
面版控制器大多都是3pin的喔... :o
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
小順子
K8殺手
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 二月 01 11:15 pm    文章主題: 引言回覆

你是說要他加訂監控大師嗎 :?
:D
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
howbird
浩鳥

發表發表於: 2004 二月 02 02:56 am    文章主題: 引言回覆

小順子 寫到:
你是說要他加訂監控大師嗎 :?
:D

呵...被識破了... :?
敗吧 不會後悔的 功能在同價格中最強 又有保固 又可拆換面版
去那裡找啊 !!!!???

敗落企... :shock:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
Jwilliams
William
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 二月 11 01:25 am    文章主題: 引言回覆

請問三葉渦輪8x8,3.5公分厚扇 / 2400轉 / 40CFM / 24 DB 何時才會有貨啊?? :D
回頂端
小順子
K8殺手
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 二月 11 10:01 am    文章主題: 引言回覆

Jwilliams 寫到:
請問三葉渦輪8x8,3.5公分厚扇 / 2400轉 / 40CFM / 24 DB 何時才會有貨啊?? :D

R大好像是說月低~要常來看看最新報價表~會比較準確 :grin:
回頂端
Jwilliams
William
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 二月 11 10:56 am    文章主題: 引言回覆

小順子 寫到:

R大好像是說月低~要常來看看最新報價表~會比較準確 :grin:

月底啊!嗯,我會經常看報價表的!感謝 :-D
回頂端
howbird
浩鳥

發表發表於: 2004 二月 11 11:55 am    文章主題: 引言回覆

小順子 寫到:

月底啊!嗯,我會經常看報價表的!感謝 :-D

用訂的就好了 每星期一會寄到你信箱.. :lol:
不過有時會有新產品或不定期的通知~所以有空就來逛逛... :-D
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票