OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

我是個網路購物新手

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
markwangs
mark
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 一月 31 05:59 pm    文章主題: 我是個網路購物新手 引言回覆

我有看中你幾項東西..很想買..我住桃園..新莊不會很遠..可是又不熟..所以只好網購..
想請問你詳細訂購方式..最好把我當超級新手來教..謝溜 :eek:
想買的大概有 風扇控制器 靜音系統風扇 圓狀排線 等等
另外想請問你 系統風扇要接控制器 是否要買轉接頭..是否有賣? :D
拜託摟..謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
mok
中壢團購負責人!!
OCDOG網管部經理

發表發表於: 2004 一月 31 09:17 pm    文章主題: 引言回覆

怕麻煩的話....如果可以等到2月中左右....
可以到中壢來拿你要的東西....

桃園中壢地區網友也可以一次購夠節省運費....
如果不遠的話...小弟宅配到府啦^^~~~~~

另外系統風扇如果市3 pin接控制器不用轉接頭.....
大4p的要...不過控制器應該有附1~2個轉接頭吧
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 二月 04 08:47 am    文章主題: 引言回覆

首先感謝您:D
現在宅配蠻方便的,隔天可到,如果不放心親自來一趟是非常歡迎您 :shock:
網友當天最遠是新竹過來的網友,有過好幾位:D
前幾天那位新竹過來的網友結果附了錢東西還忘了帶走 :( 結果是再加購一些用宅配一起寄過去 :smile:
謝謝大家支持 :?  
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
小順子
K8殺手
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 二月 04 08:55 am    文章主題: 引言回覆

RVD 寫到:
現在宅配蠻方便的,隔天可到,如果不放心親自來一趟是非常歡迎您 :shock:
前幾天那位新竹過來的網友結果附了錢東西還忘了帶走 :( 結果是再加購一些用宅配一起寄過去 :smile:

這個厲害~敗家完了~東西竟然沒帶走~又再敗點東西才寄回去~連續敗家~

高手境界 :)

R大有開分店要記的在網站貼圖~看看有沒有離我家比較近的~
顯示卡:FX5900XT (旌宇)
RAM:DDR400 512MB*2(創見)
MB:(陸技)NF7-S
Power:Tt 480W 機殼:6大油門(黑)
音響:ACER KT2100 鍵盤組:無影手三
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
howbird
浩鳥
OCDOG官方團購舉辦員

發表發表於: 2004 二月 05 12:45 am    文章主題: 引言回覆

小順子 寫到:
RVD 寫到:

這個厲害~敗家完了~東西竟然沒帶走~又再敗點東西才寄回去~連續敗家~

那個人還跟我真像...
有時付錢忘了拿東西
有時付1000買100多的東西 結果只拿了零錢 剩幾百塊差點沒拿...
更扯的是有時差點拿了東西沒付錢就走人... :)

我已經這樣被我女友當場捏耳朵好幾次了 不過還是照犯...唉 :-(
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
coolcc

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 二月 05 02:37 am    文章主題: 引言回覆

howbird 寫到:
小順子 寫到:
RVD 寫到:

那個人還跟我真像...
有時付錢忘了拿東西
有時付1000買100多的東西 結果只拿了零錢 剩幾百塊差點沒拿...
更扯的是有時差點拿了東西沒付錢就走人... :)

我已經這樣被我女友當場捏耳朵好幾次了 不過還是照犯...唉 :-(

只能說你是高手中的高手
:D :D :D :D :D
小順子
K8殺手
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 二月 05 03:19 am    文章主題: 引言回覆

howbird大~你要買什麼?~小弟都賣給你

零頭你拿去~夏威夷我去 :? :D
顯示卡:FX5900XT (旌宇)
RAM:DDR400 512MB*2(創見)
MB:(陸技)NF7-S
Power:Tt 480W 機殼:6大油門(黑)
音響:ACER KT2100 鍵盤組:無影手三
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
howbird
浩鳥

發表發表於: 2004 二月 06 12:09 am    文章主題: 引言回覆

小順子 寫到:

喂喂喂...太過份了
我只是有點患了暫時突然臨場失憶症
不過常常跑上樓要拿東西 結果到樓上忘了要幹嘛
後來跑回樓下才又突然想起了 真是... :)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
維尼

OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 二月 07 01:35 am    文章主題: 引言回覆

howbird 寫到:
小順子 寫到:

喂喂喂...太過份了

真是...好神啊
回頂端
howbird
浩鳥

發表發表於: 2004 二月 07 10:27 am    文章主題: 引言回覆

維尼 寫到:
howbird 寫到:
小順子 寫到:

喂喂喂...太過份了

真是...好神啊

我也覺得不可思議... :)
看來我提早衰老了 :(
難道白頭髮比一般人多那麼幾根就有差嗎 :)
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票