OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

振華專利14CM藍光電源供應器(300,350,400...)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 新品及一般測試報告區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 一月 28 12:40 am    文章主題: 振華專利14CM藍光電源供應器(300,350,400...) 引言回覆

我在北極風重度測試用的POWER,XP4000+時還正常工作ㄡ (350W)
還有智慧型延遲五分鐘關機功能,自動溫控,最安靜的電源供應器 :eek:
本期新雜誌都有廣告介紹 ~ 本站首先供應 :shock:
http://www.super-flower.com.tw/14cm_fan_psu.htm
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
odin
每天都要XX,不累
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 一月 28 01:16 am    文章主題: Re: 振華專利14CM藍光電源供應器(300,350,400...) 引言回覆

RVD 寫到:
我在北極風重度測試用的POWER,XP4000+時還正常工作ㄡ (350W)
還有智慧型延遲五分鐘關機功能,自動溫控,最安靜的電源供應器 :eek:
http://www.super-flower.com.tw/14cm_fan_psu.htm

老大,那有迷有SERVER專用550瓦以上的呢?
弟蠻心動的,目前橋威550EA超超值36A的耶,
只要2650說,話說回來,你之前說的油壓六大機殼
何時會來,我要知道能不能裝雙PSU輸出啊,可以
就準備動手作雙POWER電擴板和20PIN錫網連接線了。 :cool:
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 一月 28 01:23 am    文章主題: 引言回覆

我一直在洽談那個六大的CASE :shock:
再等一等 :? 還在海運中吧
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
howbird
浩鳥
OCDOG官方團購舉辦員

發表發表於: 2004 一月 28 02:50 pm    文章主題: Re: 振華專利14CM藍光電源供應器(300,350,400...) 引言回覆

odin 寫到:
RVD 寫到:

老大,那有迷有SERVER專用550瓦以上的呢?
弟蠻心動的,目前橋威550EA超超值36A的耶,
只要2650說,話說回來,你之前說的油壓六大機殼
何時會來,我要知道能不能裝雙PSU輸出啊,可以
就準備動手作雙POWER電擴板和20PIN錫網連接線了。 :cool:

odin大 我想要做電擴版說 不過不知道怎麼做 我沒學電子
可以做多些給大家團購嗎 :-? 如果不方便就算了沒關係... :lol:

我一直有個疑問
兩個250W的來做雙電源較好 還是500W的一顆...
因為手邊有很多顆250W足瓦的 放著可惜 賣又沒多少錢... 8-)
還是你建議有更好的處理方法......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
whale_pp
我家公貓想配種
RVD個性電腦網K金會員

發表發表於: 2004 一月 28 08:07 pm    文章主題: 引言回覆

幫推一下,我也想買阿...
順便貼一個有詳細圖片的連結
http://www.coolaler.com/ipb/index.php?showtopic=5910
這...有犯版規嗎?
RAM:1G達成
VGA:技嘉 ATI 9000PRO + Zalman ZM80C-HP
POWER:海韻300W
CASE:Chieftec MX-01BD-U + Y.S TECH 2B-2A*4
極光無影手II+ALLSOP
Sound Blaster Audigy ES
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
howbird
浩鳥

發表發表於: 2004 一月 29 03:31 pm    文章主題: 引言回覆

whale_pp 寫到:
幫推一下,我也想買阿...
順便貼一個有詳細圖片的連結
http://www.coolaler.com/ipb/index.php?showtopic=5910
這...有犯版規嗎?

呵 不會啦...
只是直接貼過來就好了說... :D
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
odin
每天都要XX,不累
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 一月 30 01:42 am    文章主題: Re: 振華專利14CM藍光電源供應器(300,350,400...) 引言回覆

howbird 寫到:
可以做多些給大家團購嗎 :-? 如果不方便就算了沒關係... :lol:

我一直有個疑問
因為手邊有很多顆250W足瓦的 放著可惜 賣又沒多少錢... 8-)

改網不定時會出現電擴板空板LAYOUT版本,
有的有銲好,有的是空板,有電子功力不是很難作,
不過很耗時間,建議你多在改網的團購區按『F5』 :-D

雙電供輸出啊,基本上還是瓦數大的才有必要,
不然現在都有550的PSU了,250實在太小,給P4
平台用再加一些IDE裝置不夠用的~~~
浩鳥

發表發表於: 2004 一月 30 09:30 am    文章主題: Re: 振華專利14CM藍光電源供應器(300,350,400...) 引言回覆

odin 寫到:
howbird 寫到:

我一直有個疑問

改網不定時會出現電擴板空板LAYOUT版本,
有的有銲好,有的是空板,有電子功力不是很難作,
不過很耗時間,建議你多在改網的團購區按『F5』 :-D

雙電供輸出啊,基本上還是瓦數大的才有必要,
不然現在都有550的PSU了,250實在太小,給P4
平台用再加一些IDE裝置不夠用的~~~

嗯 我就是不是很會焊 焊起來醜醜得ㄅ就算用錫油也是醜... :-(
嗯 雙電源我大概知道方向了 僑威550W是ㄅ...聽過蠻多人用的
感謝回答... :?
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 二月 01 01:49 am    文章主題: 引言回覆

感謝浩鳥定了一個黑色鍍鈦的 ~ 明天收到後 PO 一下心得 :D
howbird
浩鳥

發表發表於: 2004 二月 01 10:48 am    文章主題: 引言回覆

RVD 寫到:
感謝浩鳥定了一個黑色鍍鈦的 ~ 明天收到後 PO 一下心得 :D

啊啊 就只有我敗喔... :)
當白老鼠勒...
呵 那是我一位網友 叫靖爺爺敗的...
他超愛12cm極光的風扇...於是就被我兩三下就勸敗成功...
東西到手就試用看看...順便照個幾張照片 :D

幻想中 鍍鈦的我還真沒用過...應該很讚吧... :D
不過應該質感就是我之前敗的那個鍍鈦power上蓋... :eek:
很讚喔... :?
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 新品及一般測試報告區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
1頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票